Неизвестный совершил кражу 300 000 долларов США из депозитной ячейки одного из банков на юго-западе Москвы, проинформировал РИАМО в субботу уполномоченный пресс-центра ГУ МВД РФ по столице. Работники полиции столицы столкнулись с индивидуальным хищением огромной суммы денежных средств в одном из столичных банков. Сотрудники правоохранительных органов столицы разыскивают неизвестного, который украл 300 тысяч долларов из депозитарной ячейки банка. …Стражи порядка установили, что в депозитном помещении финансово-кредитной организации неизвестный тайно забрал из ячейки 300 тысяч американских долларов.

Безработный житель столицы лишился почти 300 тысяч долларов из депозитарной ячейки банка. …По данным издания, гражданин лишился всех средств в банке, который находится на юго-западе столицы по адресу Ленинский проспект, дом 34. На юго-западе Москвы в полицию обратился 43-летний безработный, который заявил, что у него украли $300 тысяч из депозитарной ячейки банка. …— Неизвестный неустановленным способом похитил $300 тысяч, принадлежащие заявителю, из депозитарной ячейки кредитно-финансовой организации по адресу: Ленинский проспект, дом 34, — отметили в пресс-службе.

Загрузка...

Триста тысяч долларов (почти 17,3 миллиона рублей)украдены из депозитарной ячейки банка на юго-западе Москвы. …Когда мужчина пошел проверить свои депозиты в банковской ячейке, которая расположена в финансовой организации на Гагаринском проспекте, он обнаружил, что она совершенно пуста. 300 тысяч долларов похитили из депозитной ячейки банка на юго-западе Москвы. Как передает ТАСС, из депозитной ячейки одного из банков, расположенного на Ленинском проспекте в Гагаринском районе ЮЗАО столицы, неизвестный украл 300 тысяч долларов.

Неизвестный украл 300 тысяч долларов (почти 17,3 миллиона рублей) из депозитарной ячейки банка на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичном главке МВД. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве, заявление о краже поступило от неработающего 43-летнего мужчины Пострадавший мужчина обратился к правоохранителям с заявлением о краже своих накоплений в Гагаринском районе столицы.

Московские сотрудники правоохранительных органов начали поиски неизвестного грабителя, который похитил порядка 300 тысяч долларов из ячейки одного из банков, расположенных на юго-западе столицы. К полицейским с заявлением о пропаже обратился 43-летний мужчина, который и заявил, что из его депозитной ячейки в банке «Логос» пропала большая сумма денежных средств. Как передает агентство «Москва», в Гагаринском районе столицы неизвестный украл 300 тыс. долларов из банковской ячейки. …В правоохранительные органы с заявлением обратился пострадавший 43-летний мужчина, который сообщил стражам порядка о хищении денежных средств из его банковской ячейки.

В юго-западной части Москвы неизвестный совершил похищение из банковской ячейки около $300 тысяч. …Как отмечают в пресс-центре УМВД по городу Москве, заявление касательно кражи было передано неработающим 43-летним мужчиной.«Неизвестный неизвестным способом совершил хищение $300 тысяч, которые принадлежали заявителю.

YouTube Трейлер
Она была похищена из двух ячеек отделения газпромбанка; сообщает тасс, ключи он никому не передавал. Владимир путин открыл парк зарядье в самом сердце столицы, мошенник по поддельным документам забрал из ячейки миллионы? Записи с камер наблюдения и опросили работников банка, а в россии из сбербанка похитили 20 млн евро.
Персонал столичных банков продолжает похищать деньги клиентов: со временем сумма ущерба может вырасти до 1 миллиарда.

Загрузка...