Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник экстренных службах города. Отмечается, что в результате ДТП, по предварительным данным, пострадали пять человек. Два человека получили травмы при столкновении легкового автомобиля и маршрутки в столице, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве. …Ранее СМИ сообщили, что водитель легкового автомобиля спровоцировал ДТП с автобусом коммерческого перевозчика в столичном районе Котловка, который не убедился в безопасности маневра при перестроении.

Загрузка...

Пять человек пострадали при столкновении двух автомашин на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. «Вблизи дома № 10 на улице Ремизова произошло ДТП с участием двух автомашин. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Ремизова в районе дома 10. …В четверг 17 мая произошло ДТП в районе Котловка.

Пять пассажиров маршрутного такси получили травмы в результате ДТП с микроавтобуса с легковым автомобилем в столичном районе Котловка. …17 марта маршрутное такси и легковой автомобиль столкнулись на Рязанском проспекте в Москве, пишет ТАСС. Серьёзное ДТП с участием рейсового автобуса произошло на юге Москвы днём в четверг, 17 мая. Как сообщил агентству “Москва” источник в экстренных службах, в результате инцидента пострадали пять человек. В столичном районе Котловка столкнулись автобус и автомобиль, сообщили 17 мая. Как передает Агентство городских новостей «Москва», на улице Ремизова произошло столкновение рейсового автобуса и легкового автомобиля.

Сейчас пятерых пострадавших осматривают медики «скорой помощи», сообщает Агентство городских новостей «Москва». В обстоятельствах аварии на месте разбираются сотрудники полиции. По данным ГИБДД, в ДТП с маршрутным автобусом и легковым атомобилем в Москве пострадали 2 человека. Ранее сообщалось, что пострадали от 5 до 9 человек.

Два человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси с легковым автомобилем на юго-западе Москвы, сообщили РИА Новости в столичной Госавтоинспекции. «Около 14:00 по мск напротив дома №7 по улице Ремезова произошло столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля.

YouTube Трейлер
Читайте подробнее на сайте рт на русском, в результате столкновения грузовика и микроавтобуса погибли семь человек. На юго-востоке российской столицы столкнулись два автомобиля, в результате чего пострадал один человек. Последние новости в москве, в москве произошло дтп с участием полицейской машины — в результате аварии пострадали пять человек? Что пострадавших может быть больше 10 человек, стали известны подробности дтп в новой москве!

Загрузка...