В Москве из-за короткого замыкания эвакуировали сотрудников детского сада. …Пресс-служба ГУ МЧС по Москве сообщило о поступившем вызове в детский сад на юго-западе российской столицы. Инцидент в дошкольном учреждении произошел утром в четверг.В некоторых СМИ 18 мая опубликовали информацию об эвакуации сотрудников и воспитанников детского сада в Москве. Однако пресс-служба столичного Государственного управления министерства по чрезвычайным ситуациям России данную новость опровергла.

В Москве персонал детского сада и дети были эвакуированы из-за короткого замыкания, сообщают «Вести» Персонал и дети покинули детский сад на Херсонской улице самостоятельно до прибытия пожарных. В детском саду на улице Херсонская юго-востоке столицы произошло короткое замыкание электропроводки, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. …По прибытии задымление не было обнаружено, в здании произошло короткое замыкание без последующего возгорания Сообщается, что сотрудники покинули здание еще до приезда пожарных. Причиной эвакуации стало задымление, вызванное коротким замыканием в хозяйственном лифте.

На юго-западе столицы детский сад был эвакуирован из-за короткого замыкания, сообщает ТАСС. …Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС выяснили, что короткое замыкание произошло в электродвигателе хозяйственного лифта. На юго-западе Москвы эвакуировали детский сад, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по столице. Детское учреждение располагается по адресу: улица Херсонская улица, дом № 5. Причиной эвакуации стало короткое замыкание.

Сегодня утром на юго-западе Москвы была проведена срочная эвакуация детей и сотрудников из детского сада из-за задымлении в помещениях. …По сообщению спасателей, сегодня, 18 мая, на пульт диспетчеров поступил сигнал о задымлении в помещениях детского сада по улице Херсонской Москвы. В детском саду, расположенном в доме 5 пол Херсонской улице, произошло короткое замыкание. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, к возгоранию замыкание не привело. В детском саду на юго-западе Москвы произошли короткое замыкание и задымление, из-за которых персонал покинул помещение. Детей в саду на момент инцидента не было, сообщили в столичном главке МЧС.

В Москве эвакуировали детский сад по адресу Херсонская улица, 5. В здании возникло задымление из-за короткого замыкания в электродвигателе хозяйственного лифта, сообщает «Газета.ru». В результате инцидента никто из детей не пострадал.

YouTube Трейлер
В том числе: около 200 человек были эвакуированы, в копейске челябинской области из-за вспыхнувшего пожара в доме. Где расположен частный детский сад, эвакуировали детей. В москве вспыхнула школа искусств на волгоградском проспекте, в московском детском саду вспыхнул пожар. Спасатели уточнили, что огонь охватил пять квадратных метров. Отметили в ведомстве: эвакуация из соседних квартир не потребовалась: спасателям о происшествии сообщил свидетель.