В Башкирии на трассе Белорецк-Магнитогорск утром 15 сентября случилось ДТП с летальным исходом. Вследствие столкновения ВАЗ-2109 и автобуса ЛиАЗ умер пассажир легкового автомобиля. Сегодня около 10:30 в Башкирии на 247 километре трассы Белорецк-Магнитогорск произошло ДТП с участием пассажирского автобуса ЛиАЗ. …Ни они, ни водитель автобуса не пострадали.«Девятка» в результате столкновения слетела в кювет, 36-летний пассажир авто погиб. Сегодня, 15 сентября, в Белорецком районе случилось дорожно-транспортное происшествие. На 247 км автодороги Белорецк–Магнитогорск столкнулись «ВАЗ-2109» и автобус с детьми.

Загрузка...

Сегодня на трассе в Белорецком районе Башкирии «девятка» столкнулась с перевозившим детей автобусом ЛиАЗ. …По сообщению ГИБДД РБ, она и допустила касательное столкновение машины с движущимся навстречу автобусом. ДТП произошло сегодня, 15 сентября, в 10:30 на 247-м км автодороги Белорецк – Магнитогорск.Автобус, перевозивший детей, столкнулся с легковым автомобилем. …Пассажир легковой автомашины, 36-летний мужчина, погиб на месте ДТП.

На трассе Белорецк—Магнитогорск в автобус с детьми въехала женщина на «девятке». В ДТП один человек погиб, еще один в больнице.

В результате дтп водители автомашин калина и лексус погибли на месте, парашютисты из башкирии установили рекорд. Построив в воздухе фигуру из 15 человек, в башкирии осудят водителя маршрутки. По вине которого погибли два человека, еще пять пассажиров получили тяжелые травмы. Комментарии 2 — помогите опознать человека, в другой аварии. Которая произошла во вторник, погиб водитель камаза.
Случилось дтп или чп — сегодня утром в благовещенском районе произошло серьезное дтп, человек погибает во время дтп.

Загрузка...