В Новом Уренгое в тундре найдено тело мужчины со следаами укусов. По данным СК РФ, 14 сентября на территории Надымского района в 10-ти метрах от обочины автодороги «Сургут-Салехард» обнаружено тело мужчины, частично поврежденное животными. По факту обнаружения тела погибшего мужчины в тундровой местности следователями Нового Уренгоя проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) сегодня, 15 сентября. …Напомним, 1 сентября СУ СК РФ по ЯНАО возбудило уголовное дело по факту гибели четырех мужчин в Ямальском районе округа.

В Ямало-Ненецком автономном округе обнаружили тело неизвестного мужчины со следами зубов крупного животного. …Тело было обнаружено в Надымском районе, в десяти метрах от трассы Сургут — Салехард. Объеденное дикими животными тело мужчины найдено в ямальской тундре. …14 сентября в Надымском районе в 10 метрах от обочины автодороги Сургут — Салехард был найден труп.

Загрузка...

Следственным комитетом по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины. Как сообщили в пресс-службе ведомства, труп был обнаружен 14 сентября в Надымском районе в 10 м от трассы Сургут – Салехард. Предполагается, что жертвой зверя стал пропавший десять дней назад мужчина Труп мужчины нашли между Новым Уренгоем и поселком Пагоды. …Сейчас известно, что тело, которое повредили животные, обнаружили 14 сентября в десяти метрах от обочины трассы Сургут-Салехард в Надымском районе.

Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины. Следствием на данный момент установлено, что 14 сентября 2017 года на территории Надымского района в 10-ти метрах от обочины автодороги «Сургут-Салехард» обнаружено тело мужчины, частично поврежденное животными.

Проверку факта нахождения трупа проводит следственный отдел по городу Новый Уренгой СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. Труп нашли накануне. Между Новым Уренгоем и поселком Пагоды был обнаружен труп человека. …На данный момент известно, что тело, поврежденное животными, нашли 14 сентября в 10 метрах от обочины трассы Сургут-Салехард, на территории Надымского района.

Как уточнили в пресс-службе СО СУ СК РФ по Ямалу, труп мужчины был обнаружен в 10-ти метрах от обочины автодороги Сургут-Салехард. …Вероятно, погибший стал жертвой медведя-людоеда. Сегодня, 15 сентября, стало известно о страшной находке, которую обнаружили возле автомобильной трассы в Ямало-Ненецком автономном округе. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на сотрудников пресс-службы Следственного управления СК РФ по округу.

YouTube Трейлер
На ямале медведь загрыз человека, обглоданный труп был найден в тундре между новым уренгоем и пангодами. 12:02 жители нового уренгоя развернули спецоперацию по спасению кошки, на ямале зафиксирован новый случай нападения медведя на человека! Сообщалось о случае, в тундре у нового уренгоя медведь загрыз человека, жители нового уренгоя. Отправившись за грибами, а жители нового уренгоя, отправившись по грибы!

Загрузка...