Жительницу Тазовского района Ямала приговорили к 8 годам в колонии общего режима за жестокое убийство 51-летнего мужчины. …В какой-то момент она схватила нож и нанесла обидчику 118 ножевых ранений. Женщине из Салехарда вынесли обвинительный приговор по факту совершенного убийства. …В момент совершения убийства она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина признана виновной в совершении убийства. Следствием и судом установлено, что 11 июня этого года в Салехарде женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла 51-летнему мужчине 118 ножевых ранений, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Как уточнили в СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, преступление было совершено в июне 2017 года в Салехарде. …Они распивали спиртные напитки. Суд приговорил к восьми годам лишения свободы 30-летнюю жительницу Ямало-Ненецкого автономного округа за убийство обидчика своего сожителя. Об этом в четверг, 12 октября, сообщила пресс-служба регионального управления СК. На Ямале прошел суд над женщиной, которая убила мужчину. Жительница Тазовского района ударила мужчину ножом 118 раз.

Загрузка...

Жительница Тазовского района, убившая с особой жестокостью мужчину, заслушала приговор. На теле жертвы специалисты насчитали 118 ножевых ранений. Жительницу ЯНАО приговорили к восьми годам лишения свободы. …Жительница Тазовского района, желая защитить своего сожителя от оскорблений, схватила нож и нанесла хозяину квартиры 118 смертельных ударов. Инцидент произошел еще в июне в Салехарде. …Тридцатилетняя жительница Тазовского района вместе с сожителем пришли в гости к знакомому.

После нанесения словесных оскорблений спутница схватилась за нож и жестоко расправилась с обидчиком. Жуткое убийство произошло летом 2017 года в Салехарде. В Салехарде (Ямал) на восемь лет осудили 30-летнюю женщину, безжалостно нанесшую своему обидчику 118 ножевых ранений. Информация предоставлена пресс-службой СКР.

Загрузка...