Как сообщает пресс-служба СО СУ СК РФ по ЯНАО, следствие установило, что вечером 16 июня 2017 во время прогулки под женщиной и её 1,5-годовалым ребёнком провалился грунт. Малыш не пострадал, но женщина получила травму, зацепившись в провале за торчащую арматуру. Следователи проведут проверку из-за того, что в Ноябрьске в центре города ребенок провалился под землю. …Грунт обрушился прямо под ногами у женщины и ее ребенка во время прогулки.

В центре Ноябрьска на газоне обрушился грунт. …»16 июня возле вечного огня под полутора годовалым ребенком на первом газоне в сторону фонтана образовался провал грунта. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства, инцидент произошел в центре города (аллея, ведущая к зданию администрации города) на территории пешеходной зоны, предназначенной для прогулок горожан. Следователи установили, что 16 июня во время вечерней прогулки под мамой и ее полуторагодовалым ребенком провалился грунт.

Загрузка...

Следователи проверяют факт обрушения грунта в пешеходной зоне под местной жительницей и ее малолетним ребенком в центре города Ноябрьск в ЯНАО, сообщает региональное следственное управление СК РФ. …Произошел инцидент в центре города на территории пешеходной зоны, предназначенной для прогулок горожан», — информирует следственное ведомство. Полуторагодовалый малыш ушел под землю в сквере у Вечного огня в центре Ноябрьска.Инцидент произошел накануне минувших выходных. Ничего не подозревая, малыш забежал на газон и провалился в яму глубиной не менее двух метров, сообщает издание «ЯмалPro» со слов очевидцев.

Следователи выясняют обстоятельства падения маленького ноябрянина под землю во время прогулки по центру города, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СКР. По данным следствия, вечером 16 июня во время прогулки местная жительница и ее полуторогодовалый ребенок провалились под землю во время прогулки в центре города. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следователи проводят доследственную проверку по факту обрушения грунта в центре Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ), в результате которого получила травмы местная жительница, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР. «16 июня в вечернее время в Ноябрьске во время прогулки под местная жительницей и ее полуторагодовалым ребенком провалился грунт.

Следственный отдел по Ноябрьску проводит проверку по факту обрушения грунта под местной жительницей и ее малолетним ребенком в центре города. Напомним, в минувшую пятницу соцсети Ноябрьска облетела информация и жуткое фото: 1,5 годовалый ребенок, гуляя по газону в центре города в районе Памятного места, провалился под землю. В самом центре Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) полуторогодовалый ребёнок провалился в огромную яму на газоне. Как передаёт ФедералПресс со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, чрезвычайная ситуация произошла в сквере возле Вечного огня.

На Ямале следователи выясняют причины образования обвала грунта в центре Ноябрьска. Напомним, вечером 16 июня 2017 года во время прогулки полуторогодовалый ребенок провалился в яму на газоне.

YouTube Трейлер
Ноя?брьск — город окружного значения ямало-ненецкого автономного округа; предприятие производит овощи в закрытом грунте.
Мясо крс и кролика, молоко и продукты его переработки, объявления о продаже автомобилей от автомаркет89. Все города, ямало-ненецкий автономный округ, объявления о продаже автомобилей в ноябрьске. Продажа авто б/у и новых: частные объявления, авторынки и автосалоны ноябрьска.

Загрузка...