В отношении мужчины, устроившего пьяный дебош в столичном аэропорту Домодедово, составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Как сообщалось ранее, в ночь на 12 января очевидец снял на видео «шоу» неадекватного мужчины. Пьяный мужчина 12 января перед ночным вылетом устроил истерику в аэропорту «Домодедово». В зоне вылета он стал кидать свою большую сумку, ползал на коленках по терминалу, а после напал на сотрудника полиции и обещал «вдавить ему нос в голову». Пассажиры сняли на видео дебошира, который устроил потасовку в столичном аэропорту «Домодедово». Мужчина пугал людей громкими криками и катался по полу, а после оказал сопротивление стражам порядка.

Загрузка...

В субботу, 12 января, в аэропорту “Домодедово” неадекватный пассажир устроил дебош, который снял на камеру мобильного телефона один из очевидцев. …“Пожилой человек бросал в толпу свою большую чёрную сумку и громко выкрикивал слово “бомба”. С криками «Бомба!» он бросал в стоящих людей черную сумку, и ползал по полу, «прячась» от взрыва, а затем подрался с подошедшими на шум сотрудниками полиции. Видео выложено на YouTube пользователем Никита Кожемяка.

В Сети появилось видео того, как полицейский вежливо пытается утихомирить разбушевавшегося мужчину в аэропорту Домодедово. Страж порядка только придерживает нарушителя спокойствия то одной, то двумя руками, не давая тому вырваться, но и не поддаваясь на явную провокацию с его стороны. По полученным данным, инцидент произошёл в аэропорту Домодедово. Сообщается, что пассажир с криками «бомба» швырял в толпу свои вещи. В аэропорту Домодедово дебошир подрался с полицейскими. Очевидец снял на камеру мобильного телефона и выложил в Youtube поведение неадекватного мужчины.

Загрузка...