71-летний продюсер Бари Алибасов рассказал, что уже задумывается над своим завещанием. …Алибасов рассказал StarHit, что несколько лет назад на гастролях получил травму. 71-летний заслуженный артист России Бари Алибасов заявил, что начал задумываться над завещанием. По словам продюсера, несколько лет назад на концерте он получил травму, с которой медики обещали ему всего пару лет жизни. Продюсер Бари Алибасов рассказал, что на восьмом десятке жизни задумывается над своим завещанием. …В 2017 году СМИ рассказывали, что Бари Алибасов ухаживает за бизнес-леди Леной Лениной и на неё же оформил завещание.

Загрузка...

Бари Алибасов признался, между кем разделил своё многомиллионное наследство. …Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов, как выяснилось, ещё несколько лет назад составил завещание, считая, что о распределении наследства стоит позаботиться заблаговременно. В рамках телепередачи «Ты не поверишь!» известный продюсер и создатель группы «На-На» Бари Алибасов поговорил на такую щекотливую тему, как собственное завещание. 71-летний Алибасов признался, что еще несколько лет назад составил документ, по которому в случае его смерти будет поделено его имущество.«Лучше провести эти процедуры и все оформить заблаговременно, так как мне есть, что завещать.

Продюсер «На-на» 71-летний Бари Алибасов стал героем программы «Ты не поверишь!». Недавно он женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, а поскольку Бари Каримович человек не бедный, публику интересует, кому же достанется двухсотметровая квартира из девяти комнат, с золотыми унитазами, расположенная в самом сердце столицы.

Загрузка...