Самолет Boeing 707, принадлежавший армии Ирана, летел из Бишкека в международный аэропорт «Пайам» в городе Карадж в пригороде Тегерана. Однако боингу пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту «Фатх» в том же городе, где выехал за ограждение взлетно-посадочной полосы и въехал в жилой район.

Загрузка...

15 человек погибли и один выжил в результате авиакатастрофы в Иране. …На борту самолёта, который вёз продовольствие для иранской армии, находились 16 человек. Мясо из Кыргызстана, которое перевозил потерпевший крушение самолет ВВС Ирана, поставляло в эту страну ОсОО «Навидитс», сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности. …В Бишкеке на борт погрузили 30 тонн охлажденной баранины.

Экипаж потерпевшего крушение на иранской территории грузового самолета Boeing 707 состоял из граждан Ирана. …По данным минтранса Киргизии, из 16 членов экипажа потерпевшего крушения Boeing 707, в состав которого в том числе входила одна женщина, во время пребывания в Бишкеке «11 человек выходили в город, пять человек оставались в самолете».

Россиян на борту упавшего под Тегераном Boeing 707, по предварительным данным, не было, сообщили ТАСС в посольстве РФ в Иране. …Самолет перевозил мясо из Бишкека. Кадры крушения грузового Boeing 707 в пригороде Тегерана появились в Сети. На борту самолета, летевшего из Бишкека (Киргизия), и по ошибке приземлившегося в аэропорту Фатх в Карадже, находились 10 человек. Грузовой самолет, который следовал из Бишкека, разбился при заходе на посадку. Лайнер не смог затормозить на полосе и, пробив оградительную стену аэропорта, въехал в жилой сектор, после чего загорелся.

Грузовой Boeing 707, принадлежавший армии Ирана и разбившийся в окрестностях Тегерана, останавливался на дозагрузку в аэропорту Бишкека. …Ранее сообщалось, что грузовой самолет Boeing 707, принадлежавший армии Ирана, летел из Бишкека в международный аэропорт «Пайам» в городе Карадж в пригороде Тегерана. Ранее сообщалось, что на месте крушения грузового самолета Boeing 707 недалеко от Тегерана нашли тела семи погибших Вооруженные силы Ирана сообщили, что в крушении самолета Boeing 707 под Тегераном, принадлежащего армии страны, погибли 13 человек, передает Интерфакс со ссылкой на распространенное коммюнике.

На борту грузового самолёта находилось 16 человек, выжить удалось лишь одному. …По последней информации, выжить в авиакатастрофе удалось только одному из пассажиров разбившегося самолёта. Грузовой самолет «Боинг-707» потерпел крушение в аэропорту Фатх в городе Карадж. …По предварительным данным, разбился киргизский самолет, который ранее вылетел из Бишкека.

Загрузка...