Бывший заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов стал фигурантом уголовного дела о нецелевом использовании более 190 миллионов рублей при строительстве СИЗО в Крыму. …«В отношении Коршунова возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное лицом, занимающим государственную должность РФ, и повлекшее тяжкие последствия).

Загрузка...

В отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова возбуждено новое, пятое уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Дело возбуждено по статье «Злоупотребление должностными полномочиями, совершенное лицом, занимающим государственную должность, и повлекшие тяжкие последствия». Следственные органы возбудили в отношении экс-заместителя директора ФСИН Олега Коршунова уголовное дело о злоупотреблении полномочиями при строительстве СИЗО в Симферополе. …Коршунова заваливают делами Агентство ТАСС сообщило о возбуждении нового уголовного дела в отношении бывшего замглавы ФСИН Олега Коршунова.

Против бывшего заместителя начальника ФСИН Олега Коршунова возбудили пятое уголовное дело. …Как рассказал собеседник агентства, дело возбуждено по части 3 статьи 285 УК (Злоупотребление должностными полномочиями) и касается строительства СИЗО в Крыму. По данным следствия, Коршунов вступил в преступный сговор с предпринимателем Арутюняном, в результате которого 140 млн рублей, выделенные из федерального бюджета на закупку обуви для сотрудников уголовно-исполнительной системы, были похищены путем необоснованной замены материалов для ее производства на более дешевые, не предусмотренные техническими условиями госконтракта.

Новое, пятое по счету уголовное дело возбуждено в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова. На этот раз его заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Против заместителя начальника ФСИН по капитальному строительству Олега Коршунова возбудили новое, пятое уголовное дело, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, дело возбуждено по части 3 статьи 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное лицом, занимающим государственную должность РФ, и повлекшие тяжкие последствия) и касается строительства СИЗО в Крыму.

В отношении бывшего замглавы Федеральной службы исполнения наказаний РФ Олега Коршунова возбуждено новое, уже пятое по счету, уголовное дело. Как сообщил источник в правоохранительных органах, бывшего замглавы ФСИН обвиняют в хищении огромной суммы — более 190 миллионов рублей — в ходе строительства нового следственного изолятора в Крыму. Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении бывшего заместителя директора ФСИН Олега Коршунова. …Новое, пятое дело в отношении бывшего чиновника возбуждено по ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

В отношении бывшего замглавы ФСИН Олега Коршунова возбудили новое уголовное дело, уже пятое по счёту. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, дело было заведено по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. Это уже пятое уголовное дело: в отношении бывшего заместителя директора ФСИН Олега Коршунова завели новое. На этот раз Коршунова обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями — возбуждено в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова.

YouTube Трейлер
Учитывая важность объекта: было принято решение заменить грунт. Что требует не менее 500 млн руб, сумма контракта — 7 миллиардов 100 миллионов рублей в ценах 2016 года. Сказал старовойт на церемонии начала строительства автоподхода — старовойт отметил, теперь она составляет почти 228 миллиардов рублей.
Что лишь незначительно, всего на 380 миллионов, ниже предельно допустимой суммы сумму в 50 миллиардов рублей.

Загрузка...