В результате нападения также пострадала несовершеннолетняя дочь убитого, рассказал НТВ представитель СК по региону Эдуард Гусов. В республике объявлен план «Перехват», проводится комплекс мероприятий по установлению лиц, причастных к нападению. Следователи Северной Осетии возбудили уголовное дело после смерти сотрудника полиции из соседней Республики Ингушетия, чью машину обстреляли неизвестные. …Трагедия произошла в ночь на 13 августа на автодороге из селения Верхние Ачалуки в Назрань. Следственное управление СК России по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту гибели полицейского из Ингушетии. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»,— заявило ведомство.

Заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России от полученных ранений скончался, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По данным СК России по Северной Осетии, полицейский ехал на автомобиле Ford из селения Верхние Ачалуки в Назрань, вместе с ним в машине находились четверо детей и супруга. Об этом «РГ» сообщили в СУ СК РA по Северной Осетии-Алании. Преступление произошло на территории Северной Осетии-Алании, когда полицейский со своей семьей ехал по автодороге из селения Верхние Ачалуки в Назрань на автомобиле марки Ford.

Загрузка...

В Северной Осетии уголовное дело возбуждено по факту нападения и убийства 31-летнего сотрудника полиции — замначальника батальона патрульно-постовой службы Малгобекского МОВД Тамбиева. Мужчина с семьей в ночь на воскресенье выехал на личном автомобиле «Форд» из селения Верхние Ачалуки в город Назрань Республики Ингушетия. Главное управление Следственного комитета (СК) по республике Северная Осетия-Алания возбудило уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). По данным следствия, в ночь на 13 августа полицейский на принадлежащем ему «Форде» двигался по автодороге из селения Верхние Ачалуки в город Назрань (Ингушетия).

По данным следствия, в ночь на воскресенье, 13 августа, в Назрановском районе некие неизвестные лица обстреляли автомобиль 31-летнего замначальника батальона ППС Малгобекского МОВД. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте. Ингушетии обстреляли машину сотрудника полиции. …Злоумышленники напали на автомобиль заместителя начальника патрульно-постовой службы. В Ингушетии сотрудники правоохранительных органов разыскивают неизвестных, обстрелявших автомобиль сотрудника полиции. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона.

YouTube Трейлер
По данным следственных органов, сотрудники милиции, отвели розен на соседнюю ул — назрани су скп рф по ри возбуждено уголовное дело по ст. Уточнил источник кп в правоохранительных органах северной осетии, к ответственности уже привлечены три сотрудника полиции.
В середине ноября: по этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления. На жизнь сотрудника правоохранительного органа, на такси пересечь границу с республиками северная осетия и ингушетия.

Загрузка...