В Москве неизвестные напали на муниципального депутата района Хамовники Александру Парушину, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление партии Яблоко , в которую входит пострадавшая. …Парушина была доставлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с диагнозом сотрясение мозга , цитирует агентство заявление партии.

Нападение на кандидата в муниципальные депутаты Александру Парушину было совершено на 3-й Фрунзенской улице примерно в десять вечера 10 августа у дома номер 13. …- Рабочие напали на кандидата в депутаты. В Москве вечером 10 августа неизвестные набросились на муниципального депутата района Хамовники от партии «Яблоко», передает «Интерфакс». …С сотрясением мозга пострадавшую доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Загрузка...

В Москве неизвестные напали и избили муниципального депутата района Хамовники Александру Парушину. …В партии «Яблоко» рассказали, что нападение на муниципального депутата произошло после того, как она сделала замечание рабочим компании «Теплоцентрстрой» по поводу незаконных работ по прокладке коммуникаций.

Mossoverinfo – Неизвестные лица в Москве напали на кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко» Александру Парушину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу партии. …Пресс-служба «Яблока» сообщила, что в момент нападения Парушина пыталась сделать замечание рабочим, по поводу незаконных работ на 3-й Фрунзенской улице. Неизвестные злоумышленники в Москве осуществили нападение на женщину-депутата, а затем избили ее и бросили в канаву. …10 августа депутат района Хамовники Александра Парушина стала жертвой злоумышленников и в результате падения получила сотрясение мозга.

Лидер московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин требует расследовать инцидент с избиением муниципального депутата района Хамовники Александры Парушиной на месте проведения незаконных строительных работ по прокладке коммуникаций на 3-й Фрунзенской улице. …«Это уголовное преступление, естественно, мы сейчас будем требовать расследования, хотя пока я уже вызвал полицию час назад сюда для того, чтобы прекратить незаконные работы, они сейчас на моих глазах продолжаются в одном месте, я их буду останавливать.

На депутата партии «Яблоко» Александруа Парушину было совершено нападение. В связи с этим руководство партии намерено обратиться в полицию, сообщает пресс-служба «Яблока». Депутат района Хамовники от партии «Яблока» Александра Парушина попала в больницу с сотрясением мозга после нападения в Москве. …В партии рассказали, что в момент нападения депутат пыталась сделать замечание рабочим по поводу незаконных работ по прокладке коммуникаций на 3-й Фрунзенской улице.

Депутат от партии «Яблоко» Александра Парушина получила сильные травмы после того, как ее избили и скинули в канаву в районе Хамовники города Москвы. …Известно, что депутат попыталась сделать замечание рабочим компании «Теплоцентрстрой», однако они ее проигнорировали. Об этом в пятницу сообщил «Интерфакс». …Депутат, по данным издания, пыталась сделать замечание рабочим, которые незаконно прокладывали коммуникации.

YouTube Трейлер
19:02 сотрудница пятерочки избила вставшего в магазине на скейт 10, в москве на муниципальных выборах около 3 тыс. Участков оборудуют в москве на выборах муниципальных депутатов, которые партии яблоко. Справедливой россии, по версии следствия, где живет кузнецов. В госдуму и московскую областную думу от партии яблоко, смотри также. Болит голова после удара, нужно оценить состояние: отправить потерпевшего к доктору на консультацию.

Загрузка...