В Ингушетии обстреляли автомобиль начальника Центра по противодействию экстремизму Moscow-Live.ru В Ингушетии совершено покушение на начальника регионального Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) Ибрагима Эльджаркиева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Обстрел автомобиля в Ингушетии, в результате которого пострадали трое полицейских, стал одиннадцатым вооруженным инцидентом в республике с начала 2018 года и пятым с участием сотрудников правоохранительных органов. Как писал «Кавказский узел», 12 января трое полицейских получили ранения в результате обстрела автомобиля начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева в Ингушетии.

Загрузка...

В Ингушетии неизвестные обстреляли машину начальника Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. …12 января в Ингушетии группа неизвестных преступников напала на автомобиль начальника Центра по противодействию экстремизму МВД региона Ибрагима Эльджаркиева. В Ингушетии полиция ищет неизвестных, обстрелявших автомобиль начальника центра по борьбе с экстремизмом МВД республики. В машине находились правоохранители, трое из них были ранены. В Ингушетии неизвестные обстреляли из автомата автомобиль начальника республиканского ЦПЭ Ибрагима Эльджаркиева, сообщает Интерфакс со ссылкой на «информированный источник». …По словам источника Интерфакса, покушение совершено на федеральной трассе в нескольких километрах от пограничного поста между Чечней и Ингушетией: машину Эльджаркиева догнала «Лада Гранта», из которой автомобиль обстреляли.

В регионе введен план «Сирена» для розыска неизвестных, обстрелявших автомобиль главы Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльжаркиева. В ингушском МВД сообщили о мероприятиях, направленных на розыск и установление личностей неизвестных, совершивших обстрел автомобиля главы республиканского Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльжаркиева. Сегодня в Сунженском районе республики Ингушетия неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. В результате обстрела начальник ЦПЭ Ибрагим Эльджаркиев не пострадал, но трое сопровождавших его сотрудников полиции получили ранения.

Загрузка...