Неизвестные бросили самодельное взрывное устройство в музей Степана Бандеры, который находится в селе Старый Угринов Ивано-Франковской области Украины. …По словам директора музея Степана Лесива, хулиганы подожгли входные двери. В Ивано-Франковской области неизвестный бросил бутылку с коктейлем Молотова в здание музея лидера запрещенной в РФ Украинской повстанческой армии Степаны Бандеры. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел накануне ночью в селе Старый Угринов.

Загрузка...

Украинская полиция в данный момент ведет поиск людей, которые устроили взрыв. Директор дома-музея Бандеры Степан Лесив назвал злоумышленников «подлыми предателями». Инцидент произошел в Ивано-Франковской области. …Это произошло в ночь с 14 на 15 февраля на территории музея Степана Бандеры, передает “Российский Диалог”. Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в музей Сепана Бандеры. …В Национальной полиции сообщили, что у здания загорелись двери, но сотрудники успели вовремя потушить их.

На Украине неизвестные бросили самодельное взрывное устройство в дом-музей украинского нацистского лидера Степана Бандеры, сообщает «Репортер». Отмечается, что инцидент произошел в ночь на 15 февраля в селе Старый Угринов Ивано-Франковской области. На Украине мобилизованы все силовые структуры для поиска виновных в «кощунственной диверсии», направленной против памяти одиозного пособника немецких нацистов Степана Бандеры. В ночь на четверг в родном селе западно-украинского националиста Старом Угринове взорван вход в музей его имени.

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в музей Степана Бандеры, расположенный в селе Старый Угрынив Ивано-Франковской области Украины. …Музей Степана Бандеры в селе Старый Угрынив был открыт 30 декабря 2000 года. Минувшей ночью в здании музея Степана Бандеры в Ивано-Франковской области Украины произошел взрыв, который привел к небольшому пожару, однако не смог причинить серьезных повреждений. Украинская Нацполиция ищет нападавшего на музей, которого директор дома-музея Бандеры назвал «подлым предателем». По предварительной версии взорвалось самодельное взрывное устройство. …По словам директора музея, расположенного в селе Старый Угринов Ивано-Франковской области, взрыв не принёс музею каких бы то ни было серьёзных повреждений.

Инцидент произошел в Ивано-Франковской области, в усадьбе Бандеры в селе Старый Угрино, сообщает Репортер. В результате взрыва загорелись двери музея.

YouTube Трейлер
Загрузка...