Неизвестный аферист украл из ячейки банка «ВТБ-24» в Москве 200 тысяч долларов у пенсионерки 1958 года рождения. …Придя в финансовое учреждение, пожилая потерпевшая узнала, что ее ячейка с 200 тысячами долларов опустела. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. 60-летняя женщина написала в полицию заявление, в котором указала, что из банковской ячейки в центре Москвы исчезли денежные средства на сумму 12,3 миллиона рублей.

Загрузка...

Злоумышленник выкрал из банковской ячейки пенсионерки 200 тысяч долларов. …Злоумышленники украли из банковской ячейки столичного пенсионера 400 тысяч долларов В Москве в полицию обратилась 60-летняя пенсионерка, заявившая, что из ее банковской ячейки были украдены 12,3 миллиона рублей в валюте. По данным пресс-службы столичного управления МВД, банк, откуда были похищены деньги, находится в центре Москвы. В полицию обратилась 60-летняя женщина с заявлением, что из её банковской ячейки украли валюту на 12,3 миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба столичного управления МВД, финансовая организация, где и произошло преступление, находится в центре Москвы.

В пресс-службе МВД Москвы сообщили о краже у пенсионерки 200 тысяч долларов. Деньги были похищены из банковской ячейки на Тверской улице. Кража принадлежащих пенсионерке $200 тыс. совершена из банковской ячейки на Тверской улице в центре Москвы. …»Накануне в полицию обратилась женщина 1958 года рождения, которая сообщила о краже в здании по адресу: улица Тверская, дом 8. Прибывшими сотрудниками полиции было установлено, что в период с мая 2017 года по апрель 2018 неизвестный с банковской ячейки финансово-кредитной организации совершил кражу 200 тыс. долларов США, принадлежащую женщине, и скрылся», — сообщили в столичной полиции.

Полиция не может найти преступника …Удивительная кража была совершена в одном из банков в самом центре Москва. В центре Москвы неизвестный похитил валюту на 12,3 млн рублей из банковской ячейки в финансовой организации. …«Оперативники выяснили, что неизвестный в период с мая 2017 года по 14 апреля текущего года, находясь в финансовой организации на Тверской улице, похитил из арендованной женщиной банковской ячейки $200 тыс. и скрылся», — уточнили в пресс-службе.

В центре Москвы на Тверской улице из банковской ячейки, принадлежащей 60-летней женщине, похитили 200 тыс. долларов. Об этом информирует пресс-служба управления МВД по столице. Валюту на 12,3 млн руб. украли из банковской ячейки в финорганизации, расположенной в центре столицы. …«Оперативники выяснили, что неизвестный в период с мая 2017 г. по 14 апреля текущего года, находясь в финансовой организации на ул. Тверская, похитил из арендованной женщиной банковской ячейки 200 тыс. долл. и скрылся», — сказали в пресс-службе, уточнив, что материальный ущерб составил около 12,3 млн руб.

YouTube Трейлер
Обратился вчера в полицию, ограбление века; злоумышленники в лондоне опустошили банковские лондона. Бандиты обчистили депозитарий в знаменитом ювелирном квартале — по предварительным данным, на 200 миллионов фунтов стерлингов!
У меня украли два ящика, завладели номером карты внимание; только номером карты. Рублей за также макаров украл деньги у самого себя — чем причинил ущерб третьим. Чем вложила; либо ее там не было вовсе… – я положил деньги, которые копил больше двух лет!

Загрузка...