Десять человек успели эвакуироваться. …Судя по всему, хозяин сделал из своего дома нелегальную гостиницу, самовольно надстроив этажи и комнаты. Пожар произошел в нелегальной гостинице на улице Радищева в Иркутске утром 18 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, один человек — предположительно хозяин учреждения — погиб, шестерых постояльцев спасли огнеборцы, еще десять человек эвакуировались самостоятельно. Во время пожара в двухэтажном частном доме, в котором находился нелегальный отель, погиб человек, сообщается на сайте управления МЧС по Иркутской области. …Ранее сообщалось, что под Иркутском при пожаре в доме погибли четыре человека и пострадали трое.

Загрузка...

Серьезный пожар произошел в шесть часов утра 18 мая в Иркутске. …Соседи утверждают, что хозяин здания устроил в нем незаконный отель. От едкого запаха дыма проснулись ранним утром, 18 мая постояльцы гостиницы на улице Радищева в Иркутске. Как рассказывают очевидцы, двухэтажное здание, в котором находились около 20 человек, вспыхнуло как карточный домик.

Сегодня рано утром в Иркутске на улице Радищева загорелся частный дом. …По словам очевидцев «дом вспыхнул как карточный домик». Сегодня утром в Иркутске на улице Радищева загорелся двухэтажный частный дом, в котором располагалась нелегальная гостиница. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

В нелегальном отеле в Иркутске утром в пятницу произошел пожар. По данным регионального ГУ МЧС, один человек погиб, сотрудникам ведомства удалось спасти шестерых постояльцев нелегальной гостиницы. Шестерых постояльцев нелегальной гостиницы на улице Радищева, 67, спасли иркутские огнеборцы во время пожара сегодня, 18 мая, ранним утром. …Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Приангарья. Иркутск, 18.05.18 (ИА «Телеинформ»), — Двухэтажный частный дом на улице Радищева, 67А в Иркутске загорелся ранним утром 18 мая. По словам соседей, здесь была организована нелегальная гостиница.

Хозяин гостиницы погиб во время пожара. Гостиница работала в двухэтажном частном доме на улице Радищева, который,по словам спасателей, за время эксплуатации оброс пристроями.

YouTube Трейлер
Во время пожара погибли, это граждане китая, по словам специалистов испытательной пожарной лаборатории. Трагедия в гостинице, двухместный номер в которой. При пожаре в иркутской области погибли двое детей; директор эрмитажа. В музеях люди не оскорбляются так, 06.09.2016 директор сгоревшей в москве типографии арестован. Сообщает скр по иркутской области, что это была частная гостиница? Она не зарегистрирована и работала без лицензии, по последним данным.

Загрузка...