В правоохранительные органы Германии поступило сообщение об обнаруженном «теле без головы». …В понедельник, 16 апреля в правоохранительные органы федеральной земли Баден-Вюртемберга (Германия) поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что во время прогулки обнаружил обезглавленное тело, которое было все в крови. Полиция ФРГ поднялась по тревоге и провела спецоперацию после поступления сообщения об обнаружении в труднодоступном месте «тела без головы». РЕН ТВ сообщает, что инцидент произошел в одном из городков федеральной земли Бажен-Вюртемберг.

Загрузка...

Которое, при детальном рассмотрении, оказалось всего лишь куклой без головы. Прежде чем этот факт выяснился, по тревоге подняли не только копов, но и пожарных, которые выставили оцепление вокруг места обнаружения «тела» и начали прочесывать район. 65-летний мужчина рассказал, что во время прогулки по парку заметил «обезглавленное тело», он незамедлительно обратился в правоохранительные органы, передают местные СМИ. На место незамедлительно прибыл наряд полицейских и четыре пожарные машины, а по периметру парка выставили оцепление.

Крупную операцию после сообщения о якобы обнаруженном «теле без головы» провела немецкая полиция. Тело в результате оказалось обыкновенной куклой. Накануне в полицию поступило сообщение об обнаружении «тела человека» без головы Полиция в ФРГ провела крупную операцию после сообщения о якобы обнаруженном «теле без головы», которое на самом деле оказалось куклой. В ночь на вторник полиция федеральной земли Баден-Вюртемберг провела крупную операцию по сообщению об обнаруженном трупе, на самом деле оказавшемся обезглавленной куклой. В полицию в понедельник обратился житель города Вайнштадт (земля Баден-Вюртемберг), который заявил, что во время прогулки обнаружил у реки тело человека, передает РИА Новости со ссылкой на немецкий таблоид Bild.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zJqLsfGl4gM[/youtube]
В фрг полиция провела рейды против граждан рейха, полицейская спецоперация в баварии, в германии более 200 полицейских провели обыск в офисах daimler. Volkswagen манипулировал данными экологических тестов; определявших уровень выхлопных газов на машинах с дизельными двигателями. В которую входили выходцы с постсоветского пространства; в облавах участвовало около 600 полицейских.
Рейды проводились в городах лейпциг,, а также полиция; рост преступности делает многие городские районы германии неуправляемыми.

Загрузка...