Единственная надежда Карины Мишулиной — это посещение гадалок и бабок-знахарок. Но суд занял позицию правомерности требований Тимура Еремеева называться сыном известного актёра Спартака Мишулина. Однако бывший адвокат Тимур Еремеева делала запрос в органы загса. …Недавно Карина рассказывала «СтарХиту», что Тимур и его адвокат не хочет предоставлять свидетельство о рождении.

Загрузка...

Тимур Еремеев некоторое время назад с помощью ДНК-теста доказал, что он является сыном Спартака Мишулина. …Дочь народного артиста стала представлять свою маму и подала иск в суд о защите чести и достоинства. 17 апреля в программе «Пусть говорят» противостояние Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Девушка проиграла суд, но по-прежнему не признает своего брата. Конфликт между братом и сестрой Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной, родство которых доказал ДНК-тест еще в конце прошлого года, продолжается. Актриса обвиняет Тимура в соцсетях в самых тяжких грехах и не хочет называть его братом.

Популярная отечественная актриса Карина Мишулина заинтересована в том, чтобы в очередной раз провести встречу в суде с Тимуром Еремеевым, который настаивает на то, что является сыном известного актера Спартака Мишулина. …Если еще совсем недавно родные Спартака Мишулина совершенно не предполагали, что у умершего актера могли быть связи на стороне, однако после появления в их жизни Тимура Еремеева, ситуация радикально изменилась.

Карина Мишулина готова предоставить новые факты, которые должны подтвердить мошенничество со стороны Тимура Еремеева. В деле противостояния законной дочери Спартака Мишулина Карины и актера Тимура Еремеева еще далеко до счастливого финала. Не так давно Тимур Еремеев выиграл суд у Карины Мишулиной. ДНК-тест показал, что молодой актер приходится сыном Спартаку Мишулину, но дочь артиста не желает признавать Еремеева частью семьи и выдвигает новые обвинения.

Актриса Карина Мишулина намерена снова встретиться в суде со своим якобы братом Тимуром Еремеевым, доказав отсутствие родственных связей у неприятеля и ее скончавшегося отца Спартака Мишулина. …Карина Мишулина обвинила якобы брата в принижении достоинства ее матери, попытавшись опровергнуть скандальное заявление Еремеева в суде.

Карина мишулина так и не признала брата напомним, карина мишулина представляла в суде свою маму. Вдову актера, подавали иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иск актрисы о защите чести и достоинства не был удовлетворен — карина не собирается останавливаться и будет оспаривать решение! Сам же тимур еремеев заявил: что не злорадствует, он не рад данной победе? Так как вообще не хотел доходить до юридических разбирательств, карина мишулина не смогла засудить тимура еремеева.
Двойная жизнь спартака мишулина: чего не знают тимур и карина — должен об этом рассказать. Чтобы быть честным — всегда был слишком открытым и доверчивым, в очередной раз обманулся в людях! Не поставив нас в известность; хотя об этом была договоренность: сторона карины решила: слегка трансформировав иск!

Загрузка...