17 января известный российский композитор и исполнитель Игорь Николаев готовится отметить свой 59-ый праздник дня рождения. …»Храню вещи Игоря», — откровенно поделилась Королева. Наташа Королева бережно хранит два пиджака своего первого мужа Игоря Николаева в желтом чемодане.А чемоданчик, про который она пела, стоит в ее загородном доме, доставшемся после развода с супругом. …Королева передала привет и призналась, что в желтом чемодане хранит вещи Игоря Николаева: два пиджака — белый и желтый, несколько коллекционных дисков и фотографий с бывшим мужем.

Загрузка...

В честь дня рождения знаменитого исполнителя интервью для передачи дали многие его знаменитые коллеги и по совместительству друзья, а некоторые из них лично присутствовали в студии программы. Памятным оказалось интервью бывшей супруги Игоря Николаева Наташи Королевой, с которой артист в свое время регулярно выступал в дуэте на сцене. Наташа Королева откровенно призналась, что по-прежнему хранит дома вещи своего экс-супруга Игоря Николаева. Об этом певица рассказала в преддверии грядущего 59-летия коллеги по сцене.

Через несколько дней, 17 января, популярный певец и композитор Игорь Николаев будет отмечать 59-летие. …В этой связи на программе «Сегодня вечером» собрались друзья и коллеги популярного музыканта, который за свою жизнь написал не один десяток прекрасных композиций. Перед своим 59-летием певец и композитор Игорь Николаев встретился с коллегами по цеху, чтобы отметить 40-летие творческой деятельности. …А Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит вещи бывшего мужа.

Загрузка...