Как минимум девять человек погибли из-за проливных дождей в городе Дар-эс-Саламе в Танзании. «Среди жертв есть дети, женщины и мужчины, количество погибших может вырасти, если дождь продолжится», — заявил начальник полиции Лазаро Мамбосаса, сообщает «Синьхуа». В крупнейшем городе Танзании Дар-эс-Саламе как минимум девять человек погибли из-за проливных дождей, сообщает агентство «Синьхуа». «Среди жертв есть дети, женщины и мужчины, количество погибших может вырасти, если дождь продолжится», — цитирует агентство слова начальника полиции Лазаро Мамбосаса.

Загрузка...

Не менее девяти человек погибли в Танзании из-за сильных дождей. Ливни не прекращаются уже третьи сутки, сообщает РИА Новости. В Танзании в городе Дар-эс-Салам в результате последствий сильных дождей погибли по меньшей мере девять человек. …По словам представителя местной полиции, люди погибли из-за вызванных дождями наводнений и обрушения стен. Жертвами ливня в Танзании стали как минимум девять местных жителей. Непрекращающийся ливень в крупном городе Танзании Дар-эс-Саламе привел к человеческим жертвам.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jxJ9t6p3NEI[/youtube]
Эти новшества встретили особенное сопротивление на занзибаре, там дошло до того. Что в 1972 году был убит главный партийный лидер, в отместку власти танзании казнили несколько наводнение. По данным государственного метеорологического агентства танзании, стихийное девять человек стали жертвами наводнения в танзании! Начиная с 17 апреля, вызвано проливными дождями, девять человек стали жертвами наводнения в танзании.

Загрузка...