Как сообщили в Министерстве национальной обороны страны, после взрыва пропали еще семеро солдат, их судьба в данный момент неизвестна. …В Минобороны уточнили, что взрыв произошел в юго-восточной провинции Хаккяри. В результате взрыва на военной базе в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции по меньшей мере 30 военнослужащих получили ранения. Как сообщает Минобороны, «сдетонировал боеприпас тяжёлого вооружения.

Загрузка...

Мощный взрыв произошёл на одной из военных баз в Турецкой провинции Хаккяри на юго-востоке страны. …Об этом сообщило 9 ноября в своём официальном заявлении министерство национальной обороны государства.По предварительной информации, на военной базе произошёл взрыв боеприпасов тяжёлого вооружения.В результате взрыва получили ранения 25 военнослужащих, они госпитализированы. На одной из военных баз в Турции взорвались боеприпасы, в результате пострадали как минимум 25 военнослужащих, их доставили в больницы, сообщает агентство Haberturk со ссылкой на министерство национальной обороны страны. Между тем, после взрыва пропали еще семеро солдат, их судьба пока неизвестна, поиски пропавших продолжаются.

В результате мощного взрыва на юго-востоке Турции пострадали не менее 25 человек. Сдетонировали боеприпасы на военной базе в провинции Хаккяри. Более тридцати военнослужащих пострадали в результате взрыва боеприпасов на военной базе в турецкой провинции Хаккари. Мощный взрыв боеприпасов прогремел на военной базе в провинции Хаккари на юго-востоке Турции.

В результате взрыва на базе Вооруженных сил Турции в провинции Хаккяри, которая граничит с Ираном и иракским Курдистаном, пострадали по меньшей мере 25 военнослужащих. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на пресс-службу Минобороны Турции.

Загрузка...