Королева Великобритании Елизавета II воспротивилась желанию Меган Маркл надеть на свадьбу с принцем Гарри головной убор с российскими драгоценностями. …Для торжественной церемонии Маркл выбрала другую тиару, но королева запретила будущей принцессе надевать ее, потому как украшения могли быть добыты в России. Стали известны новые подробности подготовки Меган Маркл к свадьбе с принцем Гарри. …По их словам, для церемонии бракосочетания нынешняя герцогиня Сассекская изначально выбрала другую тиару.

Загрузка...

Королева Великобритании Елизавета II поссорилась с внуком из-за того, что тогда еще невесте принца Гарри Меган Маркл не разрешили надеть на свадьбу выбранную ею тиару, которая якобы могла быть привезена из России. В ходе подготовки к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая прошла в Лондоне 19 мая, королева Великобритании Елизавета II и ее внук поссорились из-за выбора тиары для невесты, сообщает Daily Mail. Перед свадьбой нынешняя герцогиня Сассекская и экс-актриса Меган Маркл выбрала тиару с российскими изумрудами, но королева Великобритании Елизавета II запретила ей надевать это украшение. – Она наденет то, что я скажу, — сказала тогда Елизавета II своему внуку Гарри и назвала его будущую жену «сложной», цитирует Daily Mail.

Британская королева Елизавета II запретила невесте своего внука принца Гарри актрисе Меган Маркл надевать на церемонию бракосочетания украшение, в котором, по ее мнению, могут быть изумруды российского производства. Королева Великобритании Елизавета II запретила невесте своего внука принца Гарри актрисе Меган Маркл надевать на церемонию бракосочетания украшение, в котором, по ее мнению, могут быть изумруды российского производства. Британское издание Daily Mail раскрыло подробности подготовки бывшей актрисы Меган Маркл к свадьбе с принцем Гарри. По словам королевских инсайдеров, изначально для церемонии бракосочетания нынешняя герцогиня Сассекская выбрала другую тиару, однако королева Великобритании Елизавета II запретила Меган надевать ее, так как украшавшие тот головной убор изумруды могли быть добыты в России.

Елизавета II запретила Меган Маркл надевать на свадьбу понравившуюся той тиару …Весь западный мир с восторгом и умилением наблюдал за романом и последующей свадьбой непутевого английского принца Гарри и его избранницы, американской актрисы Меган Маркл, а сейчас публика с нетерпением ждет, когда же беременная герцогиня родит первенца.

Британская королева рассказала жене внука, у кого есть право голоса в Букингемском дворце. Британская королева Елизавета II лично принимала участие в споре о том, какую диадему должна надеть Меган Маркл на свадьбу с ее внуком. Королевская семья считает поведение жены принца Гарри сложным. …«Меган получает то, что она захочет», – заявил принц Гарри.

Загрузка...