Массовая авария произошла в 11:22 на 246-м километре трассы М-4 «Дон», сообщила пресс-служба местного ГУ МЧС.В результате ДТП погибли три человека, еще четверо пострадали. Троих из них госпитализировали.Обстоятельства случившегося выясняются.Фото ГУ МЧС по Тульской области Три человека погибли и два пострадали в результате столкновения трех автомобилей в Тульской области. О смертельном ДТП сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Трое человек погибли в результате сегодняшнего ДТП в Богородицком районе. Как сообщает «Первый тульский» со ссылкой на УМВД по Тульской области, «Лада Калина», уходя от столкновения с «Киа», вылетела на встречную полосу и врезалась в «УАЗ-Патриот». На шоссе под Тулой в аварию попали три автомобиля, погибло три человека и четверо получили различные травмы. …Под Тулой на трассе «Дон» столкнулись три автомобиля: «Лада Калина», УАЗ «Патриот» и Киа «Сид».

Загрузка...

Трое человек погибло в результате ДТП на трассе «Дон» под Тулой. …Водитель Lada Kalina ехал за Kia Ceed и, когда последняя по правилам начала поворот к населенному пункту Товарково, начал тормозить, пытаясь избежать столкновения с иномаркой. В Тульской области, в Богородицком районе по причине ДТП погибли три человека. Информация предоставлена региональным ГУ МЧС РФ. 12 августа 2017 года в 11:22 на телефон «Единой службы спасения-112″ поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 246-м км трассы М-4 «Дон», где произошло столкновение 3-х автомобилей: Лада»Калина», УАЗ » Патриот» и Киа»Сид». …По предварительной информации, в аварии погибли 3 пассажира «Лады».

Три человека погибли в крупном ДТП на трассе М-4 «Дон», еще четверо ранены. Три автомобиля — Lada Kalina, УАЗ «Патриот» и Kia Ceed — столкнулись на 246-м километре дороги в Богородицком районе, сообщает ГУ МЧС по Тульской области. В Богородицком районе Тульской области на 246-м километре трассы М-4 «Дон» сегодня утром, 12 августа, произошла массовая авария, в результате которой три человека погибли, двое госпитализированы. По предварительным данным стало известно, что недалеко от поселка Товарково, водитель легкового отечественного автомобиля марки «Лада Калина», пытаясь затормозить и уйти от столкновения с припаркованным на обочине KIA Ceed, выехал на полусу, предназначенную для встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с внедорожником УАЗ «Патриот».

Три машины столкнулись на 248 километре трассы. Медики госпитализировали троих пострадавших. Три человека погибли в результате ДТП в Тульской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную полицию. …Предварительно установлено, что водитель автомобиля Lada Kalina, не успев затормозить на повороте и пытаясь уйти от столкновения с припаркованной на обочине машиной Kia Ceed, выехал на полосу встречного движения, где врезался в УАЗ «Патриот».

YouTube Трейлер
В том числе новорожденный ребенок, все они находились в легковых автомобилях, иа тульская пресса напоминает. Вечером 12 июля на трассе тула, новомосковск столкнулись три грузовика и легковая лада. Одного из погибших в массовой аварии под тулой с 5 жертвами, районе тульской области?
Погибли 5 человек — включая ребенка, погибли три человека! В дтп под тулой пострадали пассажиры автобуса, фото пресс, сегодня в воронежской области три авто попали в дтп на м-4 дон?

Загрузка...