В начале 2019 года яркой премьерой отечественного кино стал патриотический фильм «Т-34». Главные роли в нем исполнили Ирина Старшенбаум и Александр Петров, которые состоят в отношениях. Ирина Старшенбаум, исполнительница одной из основных ролей в военном фильме «Т-34», рассказала о том, что при подготовке к съёмкам она забросила некоторые свои привычки. Так, актриса временно прекратила посещение ресторанов, светских тусовок и даже отказалась от использования косметики.

Загрузка...

Актриса Ирина Старшенбаум рассказала о подготовке к съемкам военного фильма «Т-34» и о работе с Александром Петровым. …Ирина Старшенбаум, сыгравшая в фильме одну из главных ролей, рассказала, что при подготовке к работе она пошла на определенные жертвы и перестала ходить по ресторанам, пользоваться косметикой и посещать светские мероприятия. Ирина Старшенбаум решила вспомнить, как проходили ее непростые подготовки к ленте “Т-34”. …Говоря о жертвах, на которые довелось пойти ради роли, Ирина Старшенбаум вспомнила, что вынуждена была отказаться от ряда своих привычек.

Говоря о съемках в военной драме Алексея Сидорова «Т-34», исполнившая в ленте одну из главных ролей Ирина Старшенбаум вспомнила, как они сработались на площадке с Александром Петровым. При этом актриса заверила, что для погружения в материал она была готова отказаться от некоторых своих привычек.

Загрузка...