Около 80 жителей Нигерии, приехавших в Москву на заработки, собрались у посольства своей страны, прося о помощи с возвращением на родину. Как сообщил представитель волонтерской организации «Альтернатива» Олег Мельников, нигерийцы утверждают, что приехали в Россию ради ЧМ-2018, однако волонтеры уверены, что те лукавят: на самом деле, они приехали, чтобы найти работу, но были обмануты и теперь не могут вернуться обратно.

Загрузка...

Иностранцы сообщили, что их авиабилеты были аннулированы по неизвестным причинам. …Представители посольства рассказали прессе, что граждане будут размещены в московских хостелах на время разрешения вопроса с их отправкой на родину. Об этом заявил посол Стив Дэвис Угбах. По его словам, нигерийцы, прилетевшие в Россию по паспортам болельщиков не могут вернуться на родину, они будут временно размещены в хостелах, но посольство не готово купить всем билеты сразу. Около 80 нигерийцев, которые приехали в Россию работать, но были обмануты, собрались у посольства своей страны в Москве. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель волонтерской организации «Альтернатива» Олег Мельников.

Около 80 нигерийцев, приехавших в Россию на заработки, но не нашедших работу, пришли сегодня к консульству Нигерии в Мамоновском переулке. …В Москве сейчас находятся еще около 200 нигерийцев, оказавшихся в такой же ситуации, — рассказал «Интерфаксу» представитель волонтерской организации «Альтернатива» Олег Мельников. Посольство Нигерии обещало в течение пяти дней решить проблему возвращения на родину своих граждан, оставшихся в Москве без обратного билета, сообщил журналистам руководитель волонтерской организации «Альтернатива» Олег Мельников. …В течение этого срока посольство обещало решить вопрос с возвращением своих граждан на родину», — сказал Мельников.

Группа футбольных фанатов из Нигерии застряла в столице. Иностранцы не могут улететь домой, передает телеканал Москва 24.

Хочу вернуться домой, на обложке, жан-батист симеон шарден. Пожелавшему вернуться к первоначальному принципу иллюстрирования, проще было бы не ходить в музей. Проверить каталог можно и дома; наркотики в москве продаются везде: на дискотеках, в ночных клубах, выйдя на волю. Смог вернуться домой не сразу — собрание начнется через несколько минут на верхнем этаже дома!
Несколько десятков людей уже сидели полукругом на подушках, старающимися организовать посольства через пять минут снова!

Загрузка...