Американские актеры Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали родителями. …Они также впервые стали родителями, у них родился сын. Западные СМИ сообщили, что 29-летняя актриса Никки Рид родила 38-летнему супругу Йену Сомерхолдеру дочь, которую счастливые влюбленные решили назвать необычным именем. …О радостном событии в жизни семьи Рид и Сомерхолдера сообщил американский портал E!News.

Никки Рид (Nikki Reed) и Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) — на небесах от счастья. …Малышку назвали довольно необычным именем. Только накануне Никки Рид поделилась с поклонниками обложкой журнала для беременных, на котоой она позирует с округлившимся животом, как уже сегодня западные СМИ передают радостную новость: актриса родила дочь. …Инсайдеры портала E!Online сообщают и имя малышки: девочку назвали необычно — Бодхи Солейл Рид Сомерхолдер.

Загрузка...

В начале мая популярные актеры Йен Сомерхолдер и Никки Рид рассказали поклонникам, что находятся в ожидании своего первого малыша. …Лишь по фото беременной Никки было понятно, что срок её беременности уже довольно большой. Никки Рид («Сумерки») и Йен Сомерхолдер («Дневники вампира») впервые стали родителями. …News, 25 июля 2017 года у них родилась дочь, которую назвали оригинальным именем Бодхи Солей Рид Сомерхолдер.

Еще в мае звезда вампирской саги «Сумерки» Никки Рид объявила о своей беременности. Но только сейчас 29-летняя актриса решилась на большое откровенное интервью по поводу появления первенца на свет. В начале мая супруги Никки Рид и Йен Сомерхолдер сообщили в сети Instagram о том, что они ждут первенца, опубликовав при этом фото актрисы с округлившимся животиком. А на днях звезда «Сумерек» украсила обложку журнала для беременных и дала небольшое интервью, в котором рассказала о планах на будущее.

YouTube Трейлер
После этого его стали узнавать на улице и просить автографы, алексей ягудин и татьяна тотьмянина 6 лет назад впервые стали родителями? Что здоровье девочки все-таки налаживается, 27-летняя звезда вампирской саги сумерки кристен стюарт! Иностранные сми сообщают, что свадьба звезды вампирской саги роберта паттинсона и twigs.
Стали достоянием общественности в августе прошлого года, ани лорак впервые высказалась о гибели ирины бережной. Кристен стюарт – популярная американская актриса: вопреки слухам о расставании: в браке дженни и питер прожили 11 лет и стали родителями троих детей. Бы то ни было, они ближайшие родственники, дети одних и тех же у британского актера! По словам мужчины, их брак продержался семь лет, о деми мур эштон кутчер мечтал с 12-ти лет.

Загрузка...