Знаменитый ведущий и ученый Николай Дроздов стал гостем программы «Секрет на миллион», в которой рассказал о жизни своих близких. В частности, 81-летний ведущий рассказал о том, что с его старшей дочерью Надеждой случилось несчастье. Впервые Николай Дроздов женился, когда еще был студентом. …Девочка выросла, стала интересоваться географией, как ее звездный отец. Николай Дроздов стал гостем программы «Секрет на миллион», в которой признался, что недоволен тем, как сложилась судьба его дочерей. Дроздов уже сорок лет счастлив в браке со своей женой Татьяной, в котором родилась их дочь Елена.

Загрузка...

В студии знаменитый телеведущий откровенно рассказал о свой семье — супруге, дочерях и внуках. …У Елены есть супруг, но сейчас он живет в Австралии и, считает Николай Николаевич, почти не помогает семье.Телеведущий также собирается внести вклад в лечение своей старшей дочери от первого брака Надежды (в юности Николай Дроздов состоял в браке с женщиной по имени Инна). Николай Дроздов стал новым гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. …Недавно с Надеждой Дроздовой произошло несчастье: она упала с лестницы и сломала позвоночник.

Ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Дроздов стал гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». …Не так давно уже взрослая Надежда Дроздова имела неосторожность упасть с лестницы и сломать позвоночник. В студии программы «Секрет на миллион» Николай Дроздов рассказал о финансовых неурядицах в его семье и проблемах со здоровьем старшей дочери. …Теперь они находятся на попечении Николая и его супруги Натальи, а зять посылает лишь некие символические алименты, что Дроздова не устраивает, так как он в одиночку содержит семью на пенсию в 30 тысяч рублей и университетскую зарплату, которая и того меньше.

В 81 год ученому-зоологу приходиться содержать свою семью, о чем он рассказал в программе Леры Кудрявцевой. …Но совсем недавно она упала с лестницы, и Дроздов впервые рассказал о самочувствии больной дочери. Николай Дроздов впервые поделился подробностями о болезни дочери и о первом браке в «Секрете на миллион». …Как рассказал известный зоолог Лере Кудрявцевой в «Секрете на миллион», с первой супругой Инной Дроздов сошёлся в студенческом возрасте, и вскоре в семье появилась дочь Надежда.

Супруги давно на пенсии, но по-прежнему откладывают деньги детям и внукам. …Николай Николаевич признается, что его дочь не может совмещать воспитание детей и работу, поэтому ему приходится содержать ее семью самому.«Пенсия у меня около 30 тысяч рублей. Со своей второй женой знаменитый ведущий Николай Дроздов прожил вместе 40 лет. …О нем он впервые рассказал в программе «Секрет на миллион».С Татьяной Петровной, преподавателем биологии в Московском Дворце творчества детей и юношества, знаменитый телеведущий Николай Дроздов познакомился в лифте.

Загрузка...