За вчерашний день в 11 регионах РФ экстренные службы получили более 57 ложных сообщений о минировании зданий. …Силовые структуры сообщают, что угрозы взрывов касались в основном крупных социальных объектов, таких как школы, железнодорожные вокзалы,аэропорты и торговые центры. Из-за 57 анонимных звонков в 11 субъектах России были эвакуированы более 21 тыс. человек, сообщают «РИА Новости». «Террористы» сообщали о якобы заложенных бомбах на автомобильных и железнодорожных вокзалах, в торговых центрах и даже на Красной площади в Москве. Экстренные службы в субботу получили 57 ложных сообщений о минировании зданий в 11 регионах России, сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник в экстренных службах. Сообщения касались социальных объектов, торговых центров, вокзалов и других городских точек притяжения.

Около 8 тыс. человек было эвакуировано в субботу из разных общественных мест в Москве из-за ложных звонков о минировании, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. За вчерашний день сотрудники правоохранительных органов проверили около 40 анонимных звонков, пик пришелся на период после 18:00. В 11 регионах России экстренные службы вчера, 16 сентября, приняли 57 ложных заявлений о минировании зданий, пишут «Известия». …Звонки касаются торговых центров, социально значимых объектов, железнодорожных вокзалов.

Загрузка...

16 сентября в Москве из-за звонков об угрозе взрывов из ночных клубов, кинотеатра и с Ярославского вокзала были эвакуированы более восьми тысяч человек. …Звонившие сообщили о «минировании» Ярославского вокзала, откуда были эвакуированы более 500 человек. В субботу, 16 сентября пришлось была произведена эвакуация людей из кинотеатра «Звездный» на юго-западе Москвы, а также с Ярославского вокзала, сообщил «Интерфакс». …На Ярославском вокзале эвакуированы все находившиеся в зале ожидания.

Из-за звонков о «минировании» в субботу, 16 сентября, эвакуировали свыше 21 тысячи россиян. …Во вторник и среду по всей стране из-за анонимных звонков с угрозами с более чем 420 объектов эвакуировали свыше 130 тысяч человек. 57 ложный сообщений о минировании зданий получили экстренные службы РФ 16 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой источник в силовых структурах. …Угрозы касались железнодорожных вокзалов, торговых центров и других объектов. Более 21 тысячи человек эвакуировали в субботу в 11 субъектах России после 57 анонимных звонков о «минировании». Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах, поступили звонки с угрозой взрыва железнодорожных и автовокзалов, социально значимых объектов и Красной площади в Москве.

Из-за ложных звонков об угрозах взрыва 16 сентября из общественных мест в общей сложности было эвакуировано около восьми тысяч человек. «В настоящий момент известно, что все сообщения об угрозе взрыва, поступившие в субботу, оказались ложными», — уточнил собеседник агентства Интерфакс. в числе «заминированных» объектов были кинотеатр «Звездный» и Ярославский вокзал.

YouTube Трейлер
Более 21 тысячи человек в россии эвакуировали из-за звонков о россии — из-за этого пришлось эвакуировать более 21 тысячи в 11 регионах! Проверок пришлось эвакуировать более 21 тысячи человек, только в течение субботы. В россии за день эвакуировали 21 тыс, за 16 сентября поступило 57 звонков с угрозами взрыва? Сообщает риа новости со ссылкой на оперативные службы: пришлось эвакуировать больше 20 тысяч граждан!

Загрузка...