Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону, мужчина проживал с женщиной и ее двумя детьми, однако часто выражал недовольство тем фактом, что родной отец детей часто их навещает. …Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону, мужчина проживал с женщиной и ее двумя детьми, однако часто выражал недовольство тем фактом, что родной отец детей часто их навещает, а также ревновал свою сожительницу к бывшему супругу.

Загрузка...

В Кемеровской области суд признал 31-летнего жителя Новокузнецка виновным в убийстве двухлетнего сына сожительницы и приговорил его к 17 годам колонии строго режима, сообщает 14 марта пресс-служба регионального следственного управления СКР. …В итоге суд признал его виновным и приговорил к 17 годам лишения свободы в колонии строго режима, а также обязал его выплатить 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

В южной столице Кузбасса осужден 31-летнему местный житель. …Осужденному категорически не нравилось, что детей периодически навещал их родной отец. Когда отец приходил навестить детей, мужчина воспринимал эти визиты как встречи с бывшей супругой. Женщина же уверяла, что никакой симпатии между ней и экс-мужем нет.

Жуткое убийство потрясло жителей Новокузнецка Кемеровской области: отчим задушил 2-летнего ребенка из ревности к бывшему мужу сожительницы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Вынесен приговор 31-летнему мужчине, который обвиняется по статье «Убийство малолетнего». Осужденный жил с женщиной и двумя её малолетними детьми. Суд признал 31-летнего жителя Новокузнецка виновным в убийстве двухлетнего ребёнка сожительницы из ревности к его биологическому отцу и приговорил к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также обязал его выплатить два миллиона рублей компенсации морального вреда, сообщает в среду следственное управление СК РФ по Кемеровской области. …»Приговором суда ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, два миллиона рублей компенсации морального вреда», — уточнили в управлении.

31-летнего жителя Новокузнецка Кемеровской области приговорили к 17 годам колонии строгого режима и обязали выплатить 2 миллиона рублей моральной компенсации за удушение 2-летнего ребёнка из ревности к своей возлюбленной. …— Признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего. В Кемеровской области суд огласил приговор 31-летнему жителю Новокузнецка, который из мести убил своего маленького пасынка.Мужчина являлся главой семьи, в которой воспитывались двое детей от первого брака его сожительницы. При этом ребят регулярно навещал их родной отец, что очень раздражало отчима, который думал, что соперник приходит лишь ради его возлюбленной.

В Кузбассе осудили 31-летнего новокузнечанина, задушившего двухлетнего ребенка ради мести сожительнице. …Также ему нужно выплатить два миллиона рублей компенсации морального вреда. В Новокузнецке суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, который убил двухлетнего ребёнка. …Мужчина, испытывая сильную ревность, решил из мести убить двухлетнего сына сожительницы и самому уйти из жизни.

YouTube Трейлер
Загрузка...