Охранников торгового центра в Новороссийске лишили лицензии и отстранили от работы после конфликта с подростками Об этом сообщила уполномоченный по защите прав ребенка в Краснодарском крае Татьяна Ковалева. «Информацию мы официально запросили и получили достоверные данные о том, что охранники отстранены от работы, у них забрали лицензию» , — сказала она. Охранников, которые сломали позвоночник школьнице в ТЦ в Новороссийске, лишили лицензии и отстранили от работы. …Охранники протащили 15-летнюю школьницу по лестнице, вследствие чего у неё был сломан позвонок.

Загрузка...

Охранников торгового центра «Красная площадь» в Новороссийске отстранили от работы. В конце января они выгоняли из ТЦ 15-летнюю посетительницу, в результате девушка получила перелом позвоночника. Охранников торгового центра в Новороссийске, сломавших позвоночник школьнице, отстранили от работы и лишили лицензий. …Читайте материал: «Охранники ТЦ в Новороссийске сломали спину школьнице» В Новороссийске двух охранников, избивших 15-летнюю девочку в торгово-развлекательном центре города, отстранили от работы. — Мы следим за ситуацией и до принятия процессуального решения по данному инциденту сотрудники охранной службы ТРЦ действительно отстранены от своих обязанностей, у них отобрали лицензии.

Охранники торгового центра в Новороссийске, которых заподозрили в нападении на девочек-подростков, отстранены от работы. …«Информацию мы официально запросили и получили достоверные данные о том, что охранники отстранены от работы, у них забрали лицензию. Как сообщила кубанский омбудсмен Татьяна Ковалёва, сотрудников охранной фирмы лишили лицензии после ЧП в торговом центре Новороссийска. …Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Новороссийске охранники ТРЦ сломали девочке позвоночник.

Охранников торгового центра «Красная площадь» в Новороссийске отстранили от работы после того, как в результате конфликта с ними получила травму несовершеннолетняя. …Ранее сообщалось, что сотрудники следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю инициировали передачу из полиции материалов проверки инцидента в торговом центре Новороссийска, где, по сообщениям местных СМИ, в результате конфликта с охранниками девочка получила травму позвоночника. Охранников новороссийского торгового центра, которые нанесли травмы двум подросткам, отстранили от работы. …Омбудсмен сообщила РИА Новости, что участвовавшие в инциденте охранники отстранены от работы и лишены лицензии.

Загрузка...