В следственном управлении СК РФ по области ИА Волгоград News узнал, что молодой человек делал селфи возле высоковольтной линии ЛЭП. Он случайно коснулся провода, этого было достаточно, чтобы парень погиб от разряда тока. В поселке Чаны Новосибирской области 17-летний подросток погиб от удара током. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, несчастный случай произошел вечером в минувшую субботу, 17 июня, на территории Чановского дорожно-ремонтного строительного управления.

17-летний юноша погиб в результате электротравмы, полученной при попытке сделать селфи на неогороженной территории Чановского дорожно-ремонтного строительного управления в Новосибирской области. …Юноша был доставлен в больницу, однако, несмотря на все попытки врачей спасти его, через несколько часов он скончался. 17-летний подросток задел линию электропередач, пытаясь сфотографироваться на насыпи щебня, и получил электротравму. Удар оказался смертельным, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Загрузка...

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка, получившего смертельную электротравму. …Молодой человек решил сделать селфи и забрался на кучу щебня. Несмотря на оказанную врачами медицинскую помощь, через несколько часов после инцидента молодой человек скончался. Сотрудники Чановского межрайонного следственного отдела СУ СК Российской Федерации по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту гибели молодого человека в результате полученной им электротравмы.

Следствие установило, что 16 июня около 22 часов местного времени 17-летний подросток и две девушки проникли на неогороженную территорию Чановского дорожно-ремонтного строительного управления. Там молодой человек взобрался на гору щебня, чтобы сделать селфи, однако задел один из проходящих над ней проводов ЛЭП. Подросток в Новосибирской области погиб после касания высоковольтного провода при попытке сделать эффектное селфи, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по региону. В управлении пояснили, что инцидент произошел вечером 16 июня — трое 17-летних молодых людей (юноша и две девушки), пришли на неогороженную территорию Чановского дорожно-ремонтного строительного управления.

Прогулка подростков по родному райцентру Чаны (Новосибирская область) закончилась трагедией. …17-летний Денис и две его ровесницы увидели огромную насыпь гравия и щебня, принадлежащую ДРСУ. Новосибирские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего молодого человека в результате полученной им электротравмы при попытке сделать селфи. Об этом сообщает пресс-службе Следственного комитета по региону.

В Новосибирской области 17-летний любитель селфи умер от удара током, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области. По данным ведомства, вечером 16 июня трое подростков 17 лет зашли на неогороженную территорию Чановского дорожно-ремонтного строительного управления.

YouTube Трейлер
На который подросток делал селфи, теперь на юг, зачем немецкие секс-беженцы возвращаются в россию. На цистерну грузового поезда, он любитель покрасоваться перед девчонками и селфи. Геофизики из новосибирска, находившиеся на борту упавшего вертолета? В костроме отправили под суд любителя огненных селфи происшествия, на стройке курской аэс-2 рабочий погиб от удара током.
В курске при починке лэп серьезные ожоги получил электромонтер, клыкова 15-летний подросток погиб после падения с 17-го этажа?

Загрузка...