В Новосибирске перед судом предстанет 52-летний мужчина, которого подозревают в убийстве 19 женщин, предоставляющих эскорт услуги. …По версии следствия, житель Новосибирска пользовался услугами проституток, после чего наносил им несовместимые с жизнью травмы. В Новосибирской области перед судом предстанет экс-сотрудник вневедомственной охраны, который обвиняется в жестоком убийстве 19 женщин, работавших в сфере интим-услуг. …Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, свои преступления Чуплинский совершал с осени 1998 года по июль 2005 года.

Перед судом предстанет бывший сотрудник вневедомственной охраны, обвиняемый в убийстве 19 женщин. Как отмечается в сообщении в сообщении пресс-службы прокуратуры Новосибирской области, обвинительное заключение утверждено. Уголовное дело в отношении жителя города Новосибирска Евгения Чуплинского, обвиняемого в совершении 19 убийств женщин и одной кражи, в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и статьей 158 УК РФ (кража).

Загрузка...

В прокуратуре сообщили, что в Новосибирске за убийство 19 женщин осудят экс-милиционера. …Изначально экс-правоохранителя подозревали в совершении 17 убийств, а после обнаружились еще две жертвы. Следственные органы Новосибирской области передали в суд дело об убийствах и кражах. …В ходе многолетнего расследования было проверено более пяти тысяч мужчин, допрошено свыше восьми тысяч свидетелей, проведено более 300 экспертиз.

Печально знаменитого «Новосибирского маньяка» Евгения Чуплинского изобличили в 19 убийствах. Как сообщили «Ленте.ру» в Следственном комитете России, дело 52-летнего бывшего сотрудника милиции с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Согласно материалам следствия, 52-летний новосибирец знакомился на улице с молодыми девушками в возрасте от 18 до 31 года. …Садившихся к нему в машину женщин он увозил в безлюдное место, где хладнокровно убивал и расчленял, а останки прятал.

15 ноября 2017 года завершилось расследование по делу жителя Новосибирска, 52-летнего Евгения Чуплинского, обвиняемого в совершении 19 убийств женщин, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Новосибирской области. …– Впоследствии в рамках проверки всех версий о личности серийного убийцы на базе ДНК-лаборатории следственного управления СК России по Новосибирской области генотип сравнивался с биологическими образцами мужчин, отрабатывавшихся на причастность к совершению преступлений, – говорится в сообщении пресс-службы СК. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Новосибирска, обвиняемого в убийстве 19 женщин, сообщает 15 ноября пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону. По данным следствия, с осени 1998 по июль 2005 года мужчина на улицах города знакомился с молодыми девушками в возрасте от 18 до 31 года и предлагал им совместно провести время.

После этого он отвозил своих жертв в безлюдные места, где и убивал. …Также, отметили в ведомстве, многие обстоятельства говорили о том, что он страдает психическим заболеванием, но экспертиза показала, что Чуплинский вменяем и никакими расстройствами не страдает.

YouTube Трейлер
Загрузка...