Канадские учёные из университетов Торонто и Макгилла во время исследования выяснили, что мужчины и женщины по-разному реагируют на боль. …Специалисты подвергали незначительным ожогам мышей и людей. Канадские научные работники в рамках различных проведенных изысканий пришли к умозаключению, что представители сильного пола сильнее переживают свою боль, чем дамы. …Специалисты в ходе исследования не заметили у представительниц слабого пола ярко выраженной гиперчувствительности. Мужчины оказались склонны к более сильному переживанию боли, чем женщины. …Хотя женщины более чувствительны и склонны к стрессам, именно мужчины испытывали серьезный стресс из-за предшествующих болезненных ощущений.

Загрузка...

По их словам, люди, которые ясно запоминают предыдущие страдания, гораздо сильней мучаются от новых приступов. Канадские ученые из университетов Торонто и Макгилла пришли к выводу, что мужчины и женщины по-разному реагируют на боль. Канадские исследователи из университетов Торонто и Макгилла утверждают, что мужчины и женщины по-разному воспринимают болевые ощущения. …По их мнению, люди, которые сильнее запоминают прежние болевые ощущения, гораздо тяжелее переносят новые приступы боли.

Канадские ученые выяснили, что мужчины запоминают боль сильнее, чем женщины. …Людям и мышам причиняли несильную боль, например, прикладывая горячий предмет к предлечью у людей и задней лапе у мышей.

Загрузка...