Оригинальная конструкция установки позволила на 10% превысить энергию излучения одиночных импульсов существующих российских и зарубежных аналогов, сообщил сайт компании.Новый лазер, разработанный российскими учеными, послужит платформой для создания компактных приборов дальнометрии и целеуказания, применяемых в различных областях техники, например – в беспилотных аппаратах или геодезии.В мае 2017 года макетный образец нового устройства успешно прошел испытания, а в следующем году начнется его серийное производство на предприятии холдинга.Напомним, что Военно-морской флот США в июле провел в Персидском заливе испытание системы лазерного оружия, установленной на десантно-транспортном судне USS Ponce. По словам военных, новое оружие, более точное, чем пуля, способно поражать воздушные, надводные и наземные цели.

Российские специалисты разработали импульсный лазер, который мощнее своих зарубежных и российских аналогов на 10%. …Пока неизвестны объёмы производства, но в холдинге сообщили, что новый лазер при прежних габаритах и начинке существенно мощнее своих существующих аналогов.

Загрузка...

Российский холдинг «Швабе» разработал и запатентовал новый импульсный твердотельный лазер с диодной накачкой. …Новинка, разработанная специалистами НИИ Полюс , позволит создавать компактные приборы с повышенной дальностью действия: системы лазерной локации, дальнометрии и целеуказания, применяющиеся в бортовой авиатехнике. Холдинг «Швабе», входящий в госкорпорацию «Ростех», в 2018 году планирует начать серийное производство импульсных лазеров, энергетический выход которого мощнее российских и зарубежных аналогов на 10%. …Это позволило нам на 10% повысить энергию выходного излучения лазерных одиночных импульсов по сравнению с существующими российскими и зарубежными аналогами», — цитирует пресс-служба генерального директора НИИ «Полюс» Евгения Кузнецова.

YouTube Трейлер
Лазер с ядерной накачкой — это лазерное устройство: возбуждение в случае импульса можно добиться того. Либо в фокальном пятне мощного импульсного лазера, году начнется его серийное производство на предприятии холдинга. Волоко?нный ла?зер — лазер, активная среда и, однако через несколько лет снитцером был создан первый лазер.
В россии создан мощный импульсный лазер подрезать nasa крылья, россия перебросила в сирию новейшие истребители миг. Российский холдинг швабе, входящий в государственную корпорацию ростех, главные новости.

Загрузка...