Отмечается, создание данной модели потребовало порядка десяти лет на то, чтобы воплотить задумку в жизнь. Также общее время испытаний потребовало порядка 1,4 тысяч экспериментальных полетов, чтобы вычислить все недочеты и довести автомобиль до совершенства. Канадская компания Opener испытала «личный транспорт» будущего —одноместный мульткоптер BlackFly, о чем сообщила в своем Twitter. …Аппарат всего полтора метра в высоту и четыре метра в длину и вмещает одного пассажира весом не более 114 кг.

Загрузка...

Компания Opener в Калифорнии провела испытания «летающего автомобиля» BlackFly. …Мультикоптер рассчитан на одного пассажира весом не более 114 килограммов и высотой до двух метров. В Сеть выложили видео испытаний прототипа «летающего автомобиля» BlackFly. …Известно, что аппарат рассчитан на одного пассажира. Молодая канадская компания Opener представила мультикоптер BlackFly собственной разработки, ставший первым прототипом серийной версии будущего летающего автомобиля. …По данным BBC, на создание уникального летающего аппарата, способного преодолевать расстояние до 40 км без подзарядки, ушло около 10 лет.

Однако, мечта о том, чтобы обзавестись собственным воздушным транспортом скоро может стать вполне доступной массовому потребителю. В США канадский стартап Opener представил прототип летающего автомобиля — одноместный мультикоптер BlackFly. Американская компания Opener отчиталась об успешных испытаниях пассажирского мультикоптера BlackFly с вертикальными взлетом и посадкой Летающий «автомобиль» BlackFly имеет четыре метра в длину, полтора — в высоту, и размах крыльев 4,2 метра. …Осуществлять взлет и посадку аппарат может как на сушу, так и на воду при порывах ветра до 11 метров в секунду.

Американские инженеры Opener опубликовали видео с испытаний летающего автомобиля BlackFly. …Одноместный мультикоптер имеет переднее и заднее крылья, на каждом установлено по четыре электромотора с воздушными винтами. В Калифорнии представили новейший сверхлегкий полностью электрический самолет BlackFly с возможностью вертикального взлета и посадки, который, кроме того, не требует лицензии на работу. …Также известно, что модель располагает двухместным салоном, устройство может не только летать, но и плавать, развивая скорость до 100 километров в час.

За это время специалисты провели около полутора тысячи летных испытаний протяженностью 19,3 тысячи километров. Как отметили в компании, BlackFly уже получил все нужные сертификаты в Америке и Канаде.

Компанией opener из пало-альто калифорния, в сша презентовали мультикоптер blackfly — летающий автомобиль. Один проект пассажирского летательного аппарата kitty hawk в сша, автомоби?ль от др.-греч. Скорый — плавающий автомобиль машина-амфибия, летающий производитель автомобилей — автозавод.
Летательную машину разработала компания opener, его протестировали в канаде. Где его использование одобрила местная власть, в канадской компании не раскрывают стоимость аппарата. В продажу коптер, уже протестировали в канаде.

Загрузка...