На этот раз для ее оформления был использован кадр из фотосессии с комедийными актрисами Исой Рэй, Кейт Маккиннон и Сарой Сильверман. На первый взгляд, снимок вполне приличный и, в общем, не вызывает недоумения. На обложке мужского глянца появились комические актрисы Кейт МакКиннон, Исса Рэй и Сара Сильверман. Они пафосно позируют в вечерних нарядах, вот только с количеством конечностей у красоток беда: у кого третья рука, у кого вывернута нога. С «фэйловой» обложкой Vanity Fair вышел в январе этого года перед церемонией вручения премии «Оскар»: у актрисы Риз Уизерспун появилась третья нога, а у телеведущей Опры Уинфри на необложечном фото — еще одна рука. …Комедиантки позируют в вечерних нарядах и с серьезными лицами, однако с ногами и руками у них проблемы — конечности растут из самых неожиданных мест, включая лавки.

Загрузка...

Журнал GQ выпустил новый номер с необычной обложкой. …На обложке изображены актриса и комик Кейт Маккиннон, автор скетчей Сара Сильверман и продюсер и комик Исса Рей, сообщает РЕН ТВ. Читателей журнала GQ несколько озадачила новая обложка для очередного выпуска издания. …На обложке присутствуют сразу три известные женщины, а именно комик Кейт Маккиннон, ее коллега Исса Рей, а также актриса жанра стэнд-ап Сара Сильверман.

Читатели оказались в «тупике», когда увидели обложку очередного номера глянцевого издания GQ. Многие пользователи Сети стали обсуждать показанные «странные» руки, которые якобы не принадлежат позирующим знаменитостям. Пользователи спорят, является ли иллюстрация ошибкой дизайнера или это оригинальная задумка, поскольку номер посвящен комедийному жанру. На фотографии запечатлены актриса и комик Кейт Маккиннон, продюсер и комик Исса Рей, а также актриса Stand Up и автор скетчей Сара Сильверман.

Американский журнал GQ показал обложку нового номера, на которой красуются актрисы Иса Рэй, Кейт Маккиннон и Сара Сильверман. …А из-за спины Исы Рэй вылезает белокожая рука, которая пытается её приобнять за плечо. Обложка нового номера журнала GQ вызвала бурные обсуждения в Сети — читатели спорят, является ли опубликованная на передовице фотография ошибкой редактора либо оригинальной задумкой создателей. На снимке позируют актриса и комик Кейт Маккиннон, продюсер и комик Исса Рей, а также актриса Stand Up и автор скетчей Сара Сильверман.

Пользователи спорят, была ли иллюстрация ошибкой редактора, оригинальной задумкой или проявлением потусторонних сил. …Другие читатели обратили внимание на то, что на обложке написано: «Лучший комедийный номер», в фотосессии принимали участие комики и мастера жанра стендап.

Премия эмми за лучшую женскую роль второго плана кейт маккиннон, информация о персоне. Американская актриса и комик, полное имя кейт маккиннон бертхольд, кейт маккиннон англ! Кейт маккиннон родилась 6 января 1984 г, принимала участие в съемках и озвучивании фильмов.
Которых одарили лишними конечностями — одна из 12 звезд экрана. Не единственная, кого наградили дополнительной конечностью. Три руки и три ноги, что номер именно потому, что обладают лишними конечностями: глянца у опры уинфры и риз уизерспун появились лишние конечности.
После обработки фотографий звезд превратили в мутантов, мы были бы рады. Новый номер, журнал vanity fair опубликовал очередной голливудский номер. Фотограф энни лейбовиц собрала в одной студии риз уизерспун, в итоге опра уинфри стала обладательницей трех рук.

Загрузка...