Сегодня, 15 сентября, средствам массовой информации стало известно о скандальном инциденте, который произошел в норвежском городе Берген. Шестилетний гражданин России, который проживал в Норвегии вместе со своими родителя, страдал от онкологического заболевания. В Норвегии из-за ошибки врача скончался шестилетний мальчик из России. …Мальчик впал в кому после того, как врач перепутал ампулы.

В Норвегии некомпетентные медики убили шестилетнего мальчика из России. …Известно, что ребенок проживал вместе со своей семьей в Норвегии, но являлся российским гражданином. Вчера, 14 сентября, В Норвегии из-за врачебной ошибки скончался шестилетний мальчик из России. …Пресс-секретарь Королевской больницы Осло Андерс Байер рассказал, что они не имеют права разглашать причину смерти шестилетнего мальчика, так как расследованием его смерти занимается норвежская Госслужба но надзору в сфере здравоохранения.

Загрузка...

Ребенка лечили от рака, но была допущена врачебная ошибка. Шестилетний гражданин России Джабраил Сулейманов скончался в Осло в результате врачебной ошибки. В норвежском Бергене в результате врачебной ошибки скончался 6-летний ребенок из России. …По данным издания Bergens Tidende, Джабраил Сулейманов находился на лечении в Университетской больнице Хёукеланн. В Норвегии в результате врачебной ошибки скончался шестилетний россиянин, боровшийся с онкологическим заболеванием.Ошибка медика, которая привела к смерти маленького пациента, была совершена в Университетской больнице Хеукеланн в Бергене, где мальчик из России проходил лечение от онкологии. Во время терапии медик должен был ввести ребенку два применяемых при химиотерапии препарата – один в мозг через интравентрикулярный катетер, а другой – внутривенно.

В университетской больнице Хеукеланн из-за ошибки врача ушел из жизни шестилетний российский ребенок. …Однако руководство больницы подтвердило факт врачебной ошибки. В Норвегии из-за врачебной халатности в больнице Хеукеланн скончался 6-летний российский ребенок, сообщили «Известия». По информации агентства, расследование случившегося взяла под контроль государственная служба по надзору в сфере здравоохранения. ОСЛО/ 15 сентября/ БИ-ПОРТ – В больнице Хёукеланн Бергена скончался шестилетний российский ребёнок, семья которого проживает в Норвегии. …Ребёнок проходил курс лечения от онкологического заболевания в Университетской больнице Хёукеланн в Бергене.

Допустивший роковую ошибку врач подписал мальчику смертный приговор. …Между тем норвежские врачи уже признали факт ошибки.

YouTube Трейлер
Врачебная ошибка, которая привела к смерти клеток мозга ребенка: скончался в в российском диппредставительстве в осло подтвердили! Шестилетний мальчик из россии умер сегодня в одной из норвежских больниц, смерть наступила в результате врачебной ошибки. Сообщают все члены семьи являются гражданами россии: в результате джебраил в норвегии подтвердило! Посольство рф в норвегии может подтвердить, посольство россии в норвегии выясняет обстоятельства произошедшего.

Загрузка...