Трагическая авария случилась в Калининском районе города на Гражданском проспекте около четырех часов утра. Как стало известно, двадцатиоднолетний водитель автомобиля марки Hyundai Santa Fe проигнорировал требования сотрудников ГИБДД об остановке и, уходя от преследования, врезался в столб. По словам очевидцев, автомобиль двигался на скорости примерно 150 километров в час, при торможении перед кольцом машину вынесло на поребрик и, подпрыгнув, она врезалась в столб. …Полиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства ДТП.

Загрузка...

В Петербурге трое молодых людей погибли в дорожной аварии, пытаясь скрыться от инспекторов ГИБДД, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе регионального управления ГИБДД. …Водитель автомобиля 1996 года рождения не подчинился требованию сотрудников ГИБДД остановиться и во время погони въехал в столб для растяжки проводов. Как сообщили в городском управлении ГИБДД, водитель машины не подчинился требованию сотрудников полиции остановиться, а в результате преследования не справился с управлением. От различных травм скончались на месте происшествия сам водитель 1996 года рождения и двое его пассажиров-сверстников.

Три молодых человека погибли в Петербурге в результате погони, которую устроили водитель Hyundai Santa Fe и автомобиль ГИБДД, пишет Лента.ру. …В правоохранительных органах рассказал, что в 03:47 у дома на Гражданском проспекте водитель корейского внедорожника отказался остановиться по требованию полицейских и попытался скрыться. Страшное ДТП со смертельным исходом произошло сегодня ночью в Калининском районе Санкт-Петербурга. Там, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, автомобиль марки Hyundai Santa Fe врезался в столб на большой скорости. Три человека стали жертвами ДТП в Петербурге при попытке скрыться от преследования дорожных полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Авария произошла сегодня, 13 января, около 03.47 в Калининском районе на севере города.

В Санкт-Петербурге три человека погибли, попав в ДТП при попытке скрыться от полиции, сообщает управление ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. …Водитель Hyundai Santa Fe, не остановившись по требованию сотрудников ГИБДД, решил уйти от преследования и протаранил металлический столб для растяжки проводов Горэлектротранса, передает РИА «Новости». В Санкт-Петербурге во время полицейской погони три человека погибли и двое пострадали. …Инспекторы ГИБДД попытались остановить автомобиль на гражданском проспекте для проверки, но водитель не выполнил их требования.

Три человека погибли в результате ДТП в Санкт-Петербурге, произошедшего во время полицейской погони. Пытавшийся скрыться от машины ДПС автомобиль Hyundai Santa Fe врезался в металлический столб на Гражданском проспекте. Свидетельства произошедшего опубликовали в группе ДТП и ЧП в социальной сети контакте. …Двадцатидвухлетний водитель Hyundai не остановился по требованию полиции и уходя от погони врезался в столб с троллейбусными проводами на Гражданском проспекте.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PyY34Y3pbHg[/youtube]

Загрузка...