Молодой человек за рулем «Дэу Нексии» ехал ночью по набережной Фонтанки. …- По информации УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, у дома номер 100 по набережной реки Фонтанки «Дэу Нексия» по невыясненным обстоятельствам съехала с дороги и упала реку, — сообщили в ведомстве. Машина пробила ограду и слетела в реку. …Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Инцидент произошёл в районе трёх часов ночи недалеко от дома №100, когда водитель автомобиля не справился с управлением и его иномарка, пробив ограждение, оказалась в воде. Отметим, что водителю удалось самостоятельно выбраться из машины. В ночь на четверг водитель Daewoo Nexia не справился с управлением автомобиля и допустил опрокидывание в Фонтанку в Петербурге. …Согласно предварительным данным, водитель, скорее всего, не справился с управлением, и автомобиль, протаранив ограду, упал в воду. Ночью в Петербурге водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением и упал в Фонтанку. …Инцидент произошел около трех часов ночи на набережной Фонтанки, 100.

Загрузка...

В четверг, 14 сентября, в ночное время в Северной столице произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором легковая иномарка «Дэу Нексия» упала в реку Фонтанку, проинформировали в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. …Где мужчина-водитель находясь за рулем легковой иномарки «Дэу Нексия», во время движения, по неуточненным пока причинам, не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги, пробил заграждения, после чего иномарка упала в воду.

По предварительной информации, водитель узбекской машины не справился с управлением и автомобиль, пробив защитные ограды направился в воду. Водитель смог выбраться из реки собственными усилиями. Минувшей ночью серьезное ДТП произошло в центральной части города. Водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением и оказался в воде, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Иномарка Daewoo Nexia ночью 14 сентября упала в Фонтанку в центре Петербурга, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и области. ДТП произошло около 3.10 неподалеку от дома №100 по набережной Фонтанки. Дорожно-водное транспортное происшествие случилось минувшей ночью в центре Санкт-Петербурга. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, около 3:10 напротив дома 100 по набережной реки Фонтанка (у Горсткина моста, не доезжая Введенского канала, – это Адмиралтейский район) «Дэу Нексия» по невыясненным обстоятельствам съехала в реку.

Пресс-служба ГИБДД сообщила о происшествии, которое произошло в ночь на 14 сентября. …“Дэу Нексия” пострадала недалеко от дома номер 100.

YouTube Трейлер
Он нырнул в воду рядом с 62-м домом по английскому проспекту: ненастье может потревожить сон петербуржцев в ночь на 18 августа? Синоптики прогнозируют грозу и ливни, легковушка разбилась о камаз на кад. Парень нырнул в воду и не смог выплыть; молодой мужчина утонул в реке в центре петербурга в ночь на вторник. Молодой человек утонул в реке, он нырнул в воду, у пролетарской логан нырнул под землю.

Загрузка...