Пока вы спали, стало известно о том, что прокуратура Флориды требует казнить подростка, застрелившего 17 человек. …А в Китае испытают умные очки для вычисления преступников. Адвокат Круза сообщил, что его подзащитный готов полностью признать вину в обмен на пожизненное заключение. Прокурор Майкл Сац заявил, что сторона обвинения потребует смертной казни. Обвинение будет требовать смертной казни для Николаса Круза, который застрелил 17 человек в школе в городе Паркленд (штат Флорида, США). О таком намерении суд уведомил прокурор округа Броуард Майкл Сац, сообщает агентство Associated Press.

Загрузка...

Во Флориде сторона обвинения требует смертной казни для подростка, обвиняемого в убийстве 17 человек в школе. В свою очередь адвокаты подростка заявляют, что он может признать вину, если обвинение не будет требовать смертной казни. Как сообщает РИА Новости, в среду, 14 марта, пройдет заседание, на котором решиться судьба школьного стрелка. …Ранее адвокаты подростка заявляли, что он может признать вину, если обвинение не будет требовать смертной казни.

Прокурор округа Броуард Майкл Сац формально уведомил суд о намерении потребовать для Круза смертной казни. Официальные обвинения по 34 пунктам, включая умышленное убийство 17 человек, 19-летнему Николасу Крузу предъявят в суде 14 марта.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F024y6HfXkE[/youtube]

Загрузка...