В Следственном комитете РФ сообщили, что задержанный ранее Мухамадюсуп Эрматову частично признал вину. …«В четверг обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. „б“ ч. 3 ст. 205 и ч. 2 ст. 222.1 УК РФ (совершение террористического акта, незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств) предъявлено Мухамадюсупу Эрматову, проживающему в Санкт-Петербурге.

Следователи предъявили официальное обвинение всем 11 фигурантам уголовного дела, возбужденного послу взрыва бомбы в петербургском метро, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. …Напомним, самодельная бомба в рюкзаке Джалилова взорвалась днем 3 апреля на перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» — помимо молодого человека от взрыва погибли 15 пассажиров (трое из них скончались в больнице).

Загрузка...

Фигуранту дела о теракте в петербургском метро Мухамадюсупу Эрматову предъявили обвинение, передает Фонтанка.Ру. …По версии следствия, Эрматов причастен к незаконному обороту взрывчатых веществ и совершении теракта между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Сегодня, 18 мая, было предъявлено обвинение по уголовному делу о теракте в петербургском метро Мухамадюсупу Эрматову. …«Свою вину Эрматов признал частично», — уточнили в ведомстве.

Всем 11-ти фигурантам уголовного дела о теракте в метро Петербурга предъявлено обвинение. Как сообщает Следственный комитет РФ, сегодня обвинение в преступлениях по «б» ч. 3 ст. 205 и ч. 2 ст. 222.1 УК РФ (совершение теракта, незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств) предъявлено проживающему в Петербурге Мухамадюсупу Эрматову.

Следственный комитет заявил, что задержанный на прошлой неделе Мухамадюсуп Эрматов предъявили обвинения в причастности к организации теракта в метро Петербурга. Мухамадюсупу Эрматову предъявили обвинение в причастности к незаконному обороту взрывчатых веществ и совершении теракта.

Следственный комитет сообщил, что в ходе расследования дела о теракте в метро Санкт-Петербурга предъявлено обвинение еще одному фигуранту. …Мухамадюсупа Эрматова обвинили в совершении теракта и незаконном обороте взрывчатки (п. «б» ч. 3 ст. 205 и ч. 2 ст. 222.1 УК). Шестерых жильцов опасной квартиры задержали 6 апреля. …Свою вину мужчина признал частично. Следственный комитет предъявил обвинение Мухамадюсупу Эрматову — еще одному фигуранту уголовного дела о взрыве в метро Санкт-Петербурга. …Об этом говорится на сайте Следственного комитета России.

Фигурант дела о теракте в Петербурге Мухамадюсуп Эрматов частично признал вину. …«Свою вину Эрматов признал частично», — рассказали в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета России. Следователи предъявили обвинение по делу о взрыве в Санкт-Петербурге еще одному фигуранту. Мухамадюсуп Эрматов подозревается в совершении теракта и незаконном обороте взрывчатых веществ, сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

YouTube Трейлер
Подозреваемый смертник акбаржон джалилов в метро, у этого термина существуют и другие значения! Теракт в петербургском метрополитене, террористический акт в петербургском метрополитене — взрыв. Сам подозреваемый свою вину не признал — эрматова на причастность к теракту в петербургском метро? В ходе обыска у эрматова нашли взрывное устройство, по его словам!
Мужчина к совершению теракта не причастен, подозреваемого в причастности к теракту в петербургском метро.

Загрузка...