Около 2-х недель назад СМИ стало известно, что суд штата Виргиния выписал (еще 1 февраля) ордер на арест Роуз МакГоун, предварительно обвинив ее в хранении наркотических веществ. …31 октября стало известно, что штатская полиция получила ордер на арест Макгоуэн. Сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Зачарованные» актриса Роуз Макгоуэн, выдвинувшая обвинения в домогательствах против продюсера Харви Вайнштейна, сама стала фигурантом уголовного дела. …Следы запрещённых веществ были обнаружены в багаже актрисы, который она оставила в январе аэропорту Вашингтона после прилёта из Лос-Анджелеса.

Мисс Макгоуэн появилась в округе Лаудон, штат Вирджиния, 14 ноября, чтобы сдаться по ордеру, выписанному полицией аэропорта, и была отпущена под залог в пять тысяч долларов …Ордер на арест был выписан 1 февраля 2017 года, однако известно о нем стало только месяц назад, пишет «Газета.ru». Звезда сериала «Зачарованные», американская актриса Роуз Макгоуэн была задержана полицией штата Вирджиния по подозрению в хранении наркотиков. …После уплаты залога в пять тысяч долларов она была отпущена.

Загрузка...

Голливудскую актрису Роуз Макгоуэн, известную телезрителям по роли в сериале «Зачарованные», была задержана сотрудниками правоохранительных органов за хранение наркотиков. …В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в округе Лаудон, что располагается в американском штате Вирджиния.

Актриса Роуз Макгоуэн, известная по ролям в сериале «Зачарованные», фильмах «Крик», «Доказательство смерти», «Конан-варвар», недавно обвинившая продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и впоследствии — в изнасиловании, сдалась полиции, сообщает Variety. …Актрису арестовали, но затем выпустили под залог в округе Лаудон (штат Виргиния). Актриса Роуз Макгоуэн задержана в США сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в хранении наркотиков. …Уголовное дело в отношении актрисы было заведено в январе 2017 года, а разрешение на арест Роуз Макгоуэн было получено полицейскими еще 1 февраля.

Полиция штата Вирджиния арестовала американскую актрису Роуз Макгоуэн за хранение наркотиков. …«Мисс Макгоуэн появилась в округе Лаудон, штат Вирджиния, 14 ноября, чтобы сдаться по ордеру, выписанному полицией аэропорта, и была отпущена под залог в пять тысяч долларов», — сказал шериф. Актриса Роуз Макгоуэн — та, что одна из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и позже — в изнасиловании — сдалась полиции, передает издание Variety. …Актрису арестовали, выпустив позже под залог в округе Лаудон (штат Виргиния, США).

Актриса Роуз Макгоуэн, которую подозревают в хранении наркотиков, по своей воле пришла в полицию. Ее арестовали, но уже спустя несколько часов подозреваемая вышла на свободу под залог в пять тысяч долларов. Актриса Роуз Макгоуэн, одной из первых обвинившая продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и впоследствии — в изнасиловании, сдалась полиции, сообщает Variety. …Макгоуэн была арестована, после чего выпущена под залог в округе Лаудон (штат Виргиния).

YouTube Трейлер
Загрузка...