Сторона обвинения требует смертной казни для 18-летнего Николаса Круза, обвиняемого в убийстве 17 человек в школе во Флориде, сообщает РИА «Новости». Ожидается, что следующее заседание по делу о массовом убийстве во Флориде состоится 14 марта. Прокуратура американского штата Флорида потребовала от суда наказать подростка Николаса Круза, застрелившего 17 человек в школе, смертной казнью. …Агентство напоминает, что ранее адвокаты Круза заявили, что их подзащитный признает вину, если речь не будет идти о смертной казни. Сторона обвинения требует смертной казни для подростка, который обвиняется в убийстве 17 человек в школе во Флориде. …Ранее адвокаты юноши сообщили о том, что он может признать вину, если прокуратура не станет требовать для него смертной казни.

Загрузка...

Прокуратура штата Флориды собирается сделать все возможное, чтобы подростка, которого обвиняют в расстреле людей в школе, казнили, сообщает «ТАСС». Отмечается, что представители прокуратуры заявили о своих намереньях суду, который разбирается в данном деле. Сторона обвинения требует смертной казни для подростка, обвиняемого в убийстве 17 человек в школе во Флориде, сообщает телеканал Fox news. Ранее адвокаты подростка заявляли, что он может признать вину, если обвинение не будет требовать смертной казни.

Прокуратура будет настаивать на высшей мере наказания для 19-летнего Николаса Круза, устроившего стрельбу в школе в городе Паркленд (штат Флорида, США). Надзорное ведомство о своей позиции уведомило суд. Обвинение в США хочет добиться смертной казни для 19-летнего Николаса Круза, который открыл стрельбу в школе Флориды. …14 марта защита сможет обжаловать это, его адвокаты настаивают на том, что Круз признает вину если это не повлечет за собой смертную казнь.

Обвинение в США будет настаивать на высшей мере наказания в виде смертной казни для 19-летнего Николаса Круза, устроившего стрельбу в школе во Флориде, передаёт Associated Press. …Напомним, на минувшей неделе Николасу Крузу были предъявлены обвинения в умышленном убийстве и покушении на убийство — в общей сложности по 34 пунктам. Прокуратура будет добиваться смертной казни для 19-летнего Николаса Круза, застрелившего 17 человек в школе в городе Паркленд (штат Флорида). …По его данным, прокуратура во вторник уведомила суд о намерении добиваться смертного приговора для Круза во время разбирательства по его делу.

YouTube Трейлер
Загрузка...