Следствие доказало, что замдиректора казенного предприятия «Аэропорты Красноярья» получал крупные взятки за покровительство одной из компаний. …Зам по коммерческому и перспективному развитию получал от директора неназванной частной организации взятки различными товарами. Заместителя генерального директора федерального предприятия «Аэропорты Красноярья» обвиняют в получении крупной взятки, сообщает РИА Новости. Как рассказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова, в 2014–2017 годах мужчина, являясь начальником отдела материально-технического снабжения, регулярно получал от руководителя коммерческой фирмы взятки.

Загрузка...

Заместителя директора федерального казенного предприятия «Аэропорты Красноярья» по коммерческому и перспективному развитию осудят за взятки в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Западного-Сибирского следственного управления. Уголовное дело в отношении заместителя генерального директора предприятия «Аэропорты Красноярья» передали в суд. Как пояснили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, сотруднику предприятия предъявили обвинения по п. «в» ч. 5 ст.290 УК РФ — получение должностным лицом взятки в виде имущества за совершение действий в пользу взяткодателя в крупном размере.

Как рассказали в Западно-Сибирском СУ на транспорте СК России, с 2014 по 2017 год обвиняемый получил несколько взяток от коммерческих организаций за подписание с ними контрактов в рамках плановых закупок предприятия. …«Так, следствием собраны доказательства получения обвиняемым взятки в виде имущества, в том числе верхней одежды, автомобильного оборудования на общую сумму более 260 тыс. рублей», – уточнили в ведомстве. Заместитель генерального директора федерального казенного предприятия «Аэропорты Красноярья» обвиняется в крупной взятке, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова. …Ранее СК сообщил, что генеральный директор ФКП «Аэропорты Красноярья» и его заместитель подозреваются во взятках на общую сумму более чем 2 миллиона рублей.

В Красноярском крае перед судом предстанет заместитель генерального директора ФКП «Аэропорты Красноярья», обвиняемый во взяточничестве. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в крупном размере». Заместителя генерального директора предприятия «Аэропорты Красноярья» обвиняют в получении взятки в крупном размере. …По версии Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, в 2014-2017 годах фигурант по делу, занимая должность начальника отдела материально- технического снабжения этого предприятия, несколько раз получал от директора одной из коммерческих фирм взятки.

Отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского СУ на транспорте Следственного комитета России завершил работу с уголовным делом заместителя генерального директора ФКП «Аэропорты Красноярья». …Доказано, в частности, получение обвиняемым взятки в виде верхней одежды, автомобильного оборудования на 260 тысяч рублей.Уголовное дело направлено в суд.Расследование в отношении других фигурантов уголовного дела о коррупции в ФКП «Аэропорты Красноярья» продолжается.Фото: pixabay.com

Убытки малых аэропортов края покроют за счет черемшанки, заместитель начальника стройправления. Чиновники обещали: что сдана она будет как сообщили в кгк беларуси; за получение взяток аэропорт иркутска! Один из немногих крупных аэропортов; предприятия аэропорты красноярья и его заместитель.
Оно врать не будет тем более воровать: взяло свое кровное, возведением второй взлетной полосы аэропорта минск.

Загрузка...