Следователи предъявили вице-мэру Курска Николаю Зайцеву обвинение в вымогательстве, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. Высокопоставленный чиновник был задержан на этой неделе по подозрению в соучастии в совершении преступления. СК предъявил обвинение . …Как предполагает следствие, Николай Зайцев вместе с лидером преступной среды Дмитрием Волобуевым незаконным путем получил в собственность 20 гаражных боксов общей стоимостью более 8 млн рублей, которые были выстроены владельцем гаражно-строительного кооператива на проспекте Победы Курска.

Подробности очередного задержания курского высокопоставленного чиновника стали известны сегодня, 16 июня. Напомним, вице-мэр города Курска Николай Зайцев был задержан сотрудниками областного УФСБ во вторник, 13 июня. Заместителю главы администрации города Курска Николаю Зайцеву предъявлено обвинение в вымогательстве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. …Дмитрий Волобуев и Николай Зайцев решили под угрозой применения насилия потребовать от руководителя общества безвозмездно передать право собственности на 20 гаражных боксов, общей стоимостью более 8 млн рублей.

Загрузка...

Заместителю главы администрации Курска Николаю Зайцеву предъявлено обвинение в вымогательстве (пункт «б» части 3 статьи 163 УК), передает Следственный комитет. По версии следствия, Зайцев и его сообщник Дмитрий Волобуев угрожали руководителю компании, построившей в Курске гаражный кооператив, и требовали от него безвозмездно передать право собственности на 20 гаражных боксов общей стоимостью более 8 млн рублей. Здесь решался вопрос о применении к нему меры пресечения в виде ареста Как известно, Зайцеву предъявлено обвинение в вымогательстве имущества в крупном размере. …Дожидаться судебных слушаний по существу предъявленного обвинения заместитель мэра Курска, бывший начальник городского УМВД Николай Зайцев будет в следственном изоляторе.

Заместителю главы администрации Курска Николаю Зайцеву предъявлено обвинение в вымогательстве (п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ). …По версии следствия, Зайцев и Дмитрий Волобуев под угрозой применения насилия требовали от руководителя компании, построившей гаражный кооператив в Курске, безвозмездно передать право собственности на 20 гаражных боксов общей стоимостью более 8 млн руб.

На днях замглавы администрации Курска Николая Зайцева, который ранее возглавлял городское УМВД, задержали за подозрение в вымогательстве, причем вместе с криминальными авторитетами. …Суд решил на время следствия заключить замглавы Курска под стражу. В Курске следователи предъявили обвинение замглавы городской администрации Николаю Зайцеву, ранее заподозренному в вымогательстве гаражных боксов у местного предпринимателя. …Арест вице-мэра Экс-главе Коми Гайзеру продлили арест до осени Следственные органы в Курской области сообщили об аресте заместителя главы Курска, обвиненного в вымогательстве имущества.

Заместителю главы администрации Курска Николаю Зайцеву предъявлено обвинение в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в целях получения имущества в особо крупном размере. Как сообщили в СК, суд удовлетворил ходатайство и избрал меру пресечения для высокопоставленного чиновника в виде заключения под стражу.

Суд заключил под стражу вице-мэра Курска Николая Зайцева. Следственный комитет предъявил ему обвинение в вымогательстве.

YouTube Трейлер
Курской области василий зубков, авторитету волобуеву и зайцеву будут предъявлены обвинения. Обвинение вице-мэру по статье вымогательство, совершенное группой лиц; в особо крупном размере будет предъявлено в ближайшее время.
За что агентами фсб задержан вице-мэр курска николай зайцев — ему предъявлено обвинение в получении взятки. Николай зайцев задержан именно по этой статье: в ближайшее время ему и дмитрию волобуеву будет предъявлено обвинение.

Загрузка...