В Свердловской области вынесен приговор жителям Алапаевского района, признанным виновными в мошеннических действиях при получении кредитов и в убийствах, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.Свердловский областной суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Натальи Глаголевой, Светланы Степенько, Ильи Муравьева и Вячеслава Неглеца. Им инкриминируются преступления, совершенные в составе группы лиц по предварительному сговору (в зависимости от роли каждого): мошенничество в сфере кредитования и три убийства с целью сокрытия другого преступления.В суде установлено, что индивидуальный предприниматель Глаголева, осуществляющая деятельность в Алапаевске по продаже изделий из кожи и меха, заключила с одним из банков договор о сотрудничестве, согласно которому она была вправе предлагать кредиты банка на покупку товара (меховых и кожаных изделий).Осенью 2015 года Глаголева предложила своей знакомой Степенько, у которой перед ней имелась задолженность по кредиту, находить лиц, ведущих асоциальный образ жизни, оформлять по их документам кредиты в банке, а потом присваивать эти деньги себе.В Генпрокуратуре поясняют, что Степенько хотела погасить свой долг перед Глаголевой и согласилась с ее предложением.

В прошлом году накануне Рождества здесь был убит священник, преступники украли иконы, а храм во имя святых апостолов Петра и Павла подожгли. …По словам следователей, преступники втиралась соседям в доверие и оформляла на их имя кредиты. МОСКВА, 17 мая — РИА Новости, Лариса Жукова. В Екатеринбурге суд вынес приговор по делу четырех обвиняемых в убийствах односельчан в поселке Нейво-Шайтанском.

Участники семейной группировки, которые расправлялись с односельчанами и долгое время умело заметали следы, отправились за решетку. …Жуткие убийства происходили в небольшом уральском селе Нейво-Шайтанское. В банде Тропиканки – ее сожитель Илья Муравьев и ухажер дочери Вячеслав Неглец. …Уральской Тропиканке назначили наказание 13,5 лет колонии общего режима, Вячеслав Неглец приговорен к 16 годам строгого режима, Илья Муравьев получил на три года больше.

Громкий процесс заканчивается очень тихо. Подсудимые, похоже, все сказали — и сегодня молчат. Сообщается, что началось все с того, что 45-летняя владелица мехового магазина заключила с банком договор, по которому могла предлагать покупателям кредиты для приобретения товаров. Затем она договорилась со своей 41-летней знакомой (та самая женщина по прозвищу «Тропиканка»), которая была должна ей денег, подыскивать бедных граждан и оформлять на них кредиты. Свердловский областной суд вынес приговор банде, обвиняемой в мошенничестве и убийстве трех человек ради кредитов, сообщает пресс-служба юридического ведомства. На скамье подсудимых оказались Наталья Глаголева, Светлана Степенько (по прозвищу Тропиканка), Илья Муравьев и Вячеслав Неглец.

В рамках этого дела в убийствах трех человек ради кредитных денег в поселке Нейво-Шайтанском на скамье подсудимых оказались Наталья Глаголева, Светлана Степенько (более известной по прозвищу Тропиканка), Илья Муравьев и Вячеслав Неглец. …По решению суда, Степенько проведет в колонии общего режима 13 лет 6 месяцев, Илья Муравьев 19 лет и 1 месяц в колонии строгого режима, Вячеслав Неглец — 16 лет и один месяц в колонии строгого режима.

Сегодня, 17 мая, стал известен приговор суда по делу участников банды Тропиканки, которая обвинялась в мошенничестве и намеренном убийстве людей. …Сообщается, что лидером преступной группировки является 41-летняя жительница Нейво-Шайтанского поселка Светлана Степенько, имеющая прозвище Тропиканка. Как сообщает СМИ прокуратура Свердловской области, трое мошенников оформляли кредиты на бездомных людей. …По приговору суда Светлану Степенко признали виновной в мошенничестве и приговорили к 13 годам колонии общего режима.

YouTube Трейлер
Совершённое в состоянии аффекта — преступление, в котором а равно длительной психотравмирующей ситуацией? Возникшей убийство двух или более лиц, совершённое в состоянии аффекта, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
То есть хищение денежных средств за период до одного года, анализ показал, что мошенничество совершается обширным числом ст.159.1. Мошенничество в сфере кредитования — картина мира рушится из-за мошенников.