Авария случилась близ поселка Чагода накануне в 22:40 (мск). Водитель Kia Rio не справился с управлением, из-за чего машину вынесло на встречную полосу, где она врезалась в автомобиль LADA Kalina. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Вологодской области. Трагедия случилась около половины одиннадцатого вечера на 6 километре подъезда к поселку Чагоде. По предварительным данным, автомобиль «Киа Рио», двигаясь со стороны Чагоды, выехал на встречку, где столкнулся с «Лада Калиной». От удара 36-летний водитель «Киа» и его 31-летний пассажир скончались.

В субботу вечером в Вологодской области возле поселка Чагода водитель Kia Rio выскочил на встречку, где столкнулся с машиной LADA Kalina. …В Управлении МВД по Вологодской области сообщили, что видеорегистраторов в машинах не было, свидетелей этой аварии также нет, поэтому точно установить все обстоятельства происшествия затруднительно. Четыре человека погибли в результате ДТП в Чагодощенском районе Вологодской области, где столкнулись две легковые машины. …Как отметили в ведомстве, причины выезда на встречную полосу движения установить сложно, так как видеорегистраторы в обеих машинах отсутствовали, свидетелей аварии также не оказалось.

Загрузка...

15 июля около 22:40 вечера на 6 километре подъезда к поселку Чагода 36-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля «Kia Rio», выехал на встречную полосу и столкнулся c автомобилем «Лада Калина» под управлением 24-летнего молодого человека. В результате ДТП погибли 4 человека: водитель «Киа» и его 31-летний пассажир, а также водитель «Лады» и его 46-летний пассажир, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Вологодской области. Дорожно-транспортное происшествие случилось 15 июля около 23 часов на подъезде к поселку Чагода, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. По предварительной версии, 36-летний водитель «Киа Рио» двигался со стороны поселка Чагода, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада Калина».

В Вологодской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека. …По имеющейся информации, автомобиль марки «Киа Рио», которым управлял 36-летний мужчина, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение иномарки с автомобилем марки «Лада Калина». При столкновении двух легковых автомобилей в Вологодской области погибло четыре человека. …В результате столкновения водитель Kia Rio и его 31-летний пассажир, а также 24-летний водитель Lada Kalina и его 46-летний пассажир скончались на месте от полученных травм.

Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону. В сообщении сказано, что накануне вечером в Чагодощенском районе на 6 километре подъезда к поселку Чагода – столкнулись автомобили «Киа Рио» и «Лада Калина». По предварительной версии 36-летний мужчина, управляя Киа Рио, двигаясь со стороны Чагоды, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Лада Калина. В результате ДТП водитель иномарки и его 31-летний пассажир, а также водитель Лады и его пассажир получили смертельные травмы.

YouTube Трейлер
Жертвой аварии на трассе м-5 в рязанской области стал один человек; четыре машины попали в дтп на трассе м-4 в воронежской области. Автокатастрофа с шестью жертвами произошла в вологодской области, под курском столкнулись два автомобиля ваз. Сообщает пресс-служба областного умвд; жертвами дтп стали четыре человека. В результате инцидента погибли четыре человека, в курганской области жертвами дтп с фурой стали четыре человека!

Загрузка...