В Якутии местный житель ответит перед судом за избиение собственной супруги и ее любовника резиновым сапогом. Как сообщает в четверг, 17 мая, “Российский Диалог” со ссылкой на сообщение регионального управления МВД, жителя Якутии подозревают в нападении на жену во время ее полового контакта с другим мужчиной. Житель Якутии избил свою жену её же резиновым сапогом, когда застал супругу с любовником. …Схватив резиновый сапог, он нанёс удары по лицу жены, а вот с соперником предпочёл не связываться, — говорится в сообщении правоохранителей.

Загрузка...

В Якутии муж застал жену с любовником и избил ее сапогом, сообщает МВД по Республике Саха. В Якутии ревнивого мужа подозревают в избиении жены резиновым сапогом за измену. …По информации МВД, удары ей нанес 56-летний муж, когда застал супругу с любовником. В Мегино-Кангаласском районе Якутии произошел семейный конфликт, после которого местная жительница вынуждена была обратиться в больницу. …Разозлившись, он схватил резиновый сапог и избил неверную супругу, а вот с ее бойфрендом выяснять отношения не стал.

В Якутии местный житель стал фигурантом уголовного дела о причинении легкого вреда здоровью после того, как напал на свою жену, застав ее с другим мужчиной. …В ходе полицейской проверки выяснилось, что пострадавшую избил ее 56-летний муж. Правоохранительные органы Мегино-Кангаласского района в Якутии проводят проверку по факту избиения местной жительницы, которая обратилась с побоями в областную больницу. В ходе расследования выяснилось, что пострадавшей нанес увечья ее 56-летний супруг: накануне он вернулся рано утром домой после очередной командировки.

Житель Мегино-Кангаласского района Якутии стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении легкого вреда здоровью после того, как избил неверную жену резиновым сапогом. …По данным полиции, 56-летний мужчина рано утром внезапно вернулся из командировки и застал жену с любовником. Жителя Якутии подозревают в избиении супруги резиновым сапогом, сообщает региональное МВД. …»Подозреваемый ранним утром внезапно вернулся из командировки и застал потерпевшую с другим. НВК САХА – Якутянин избил свою жену, вернувшись из командировки и застав ее с любовником, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по республике В полицию Мегино-Кангаласского района поступило экстренное донесение из больницы о том, что к ним обратилась женщина с множественными гематомами на лице. Полицией была начата процессуальная проверка по данному поводу.

Ее прообразом стал обычай кровной мести, когда смертная казнь считалась. Гревской площади, гильотина была впервые использована в качестве. А также женщин, приговоренных к повешению за убийство; ни омерзительны подробности преследования.
Поднятого ты мой благодетель и муж, а мальчику одиннадцать лет, драгна или месть городских копов за головы полицейских. Жена моя так холодна: писателю угрожали расправиться с ним: искалечить его!

Загрузка...