Ростовская модель и телеведущая, посол чемпионата мира 2018 года, Виктория Лопырева, 13 января стала жертвой порно-хакеров. …И вот, не успела ростовская красавица оправиться от неприятной истории, как хакеры 13 января снова подобрали «ключи» к ее личной странице. Не успела Виктория Лопырева извиниться перед Алексеем Чумаковым и Юлией Ковальчук за их интимные фото в своем инстаграм, как случилась новая беда. Напомню, что хакеры взломали инстаграм Виктории Лопыревой и опубликовали там фотографии обнаженных Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

Загрузка...

Накануне, 13 января, страница известной ростовской красавицы, посла ЧМ-2018 Виктории Лопыревой опять «украсилась» фотографиями и видео голых мужчин, похожих на Дмитрия и Валерия Якубовских, Павла и Алана Мамаевых и др. …Напомним, неделю назад инстаграм популярной ростовчанки уже подвергался атаке хакеров. Фотографии российского футболиста Павла Мамаева и его супруги были замечены в личном профиле Инстаграм ведущей и модели Виктории Лопыревой. …На ее странице в течение некоторого времени провисели снимки, на которых был изображен обнаженный футболист Павел Мамаев и его жена, также были фотографии многих других медийных личностей.

Аккаунт ростовчанки вновь пополнился снимками эротического характера. Спустя полчаса снимки были удалены. Хакеры взломали страницу Инстаграма популярной российской модели Виктории Лопыревой, бывшей жены футболиста Федора Смолова.Среди прочих интимных фотографий и видео звезд на странице Лопыревой обнаружили также пикантное видео футболиста Павла Мамаева, сообщает телеграм-канал Mash.На представленном ниже видео видно, как игрок «Краснодара» полностью обнаженный бреется перед зеркалом. Его супруга Алана снимает это на видео, наводя камеру на все части тела футболиста.

Instagram Виктории Лопырёвой второй раз за неделю взламывают хакеры и от её имени публикуют интимные фото других знаменитостей. …После первого взлома Лопырёва предупредила, что аккаунт взломан и от её имени действуют хакеры. 13 января известная модель, а ныне посол Чемпионата мира по футболу 2018 Виктория Лопырева снова стала жертвой хакеров. …Отметим, что супруги Павел и Алана Мамаевы уже не первый раз становятся жертвами хакеров, публикующих материалы об их личной жизни. Прошу прощения за неуместный контент», — добавила ростовчанка. На момент субботы 19.30 мск этот пост набрал более 85 тысяч лайков.

13 января блог известной модели и посла чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой повторно подвергся хакерской атаке.Впервые страницу девушки в социальной сети Инстаграм взломали 9 января. …На сей раз хакеры разместили на ее странице интимные снимки футболиста «Краснодара» Павла Мамаева. Викторию Лопыреву, посла ЧМ-2018 и популярную российскую модель, одолевают хакеры. …Известно, что аккаунт посла чемпионата мира по футболу и известной модели Виктории Лопыревой в Инстаграм подвергся хакерской атаке второй раз за последние пять дней.Виктория еще не успела оправиться от неприятной истории, которая произошла с ее личной страницей в Инстаграм 9 января, как хакеры снова получили доступ к странице Виктории Лопыревой.


Загрузка...